это еще не прокачены лтх, только 9с ракеты 4шт взял) в идеале бы конечно, в будущем, брать 3 ракеты 9с и одну 9d, но можно только 2на2(
у него еще и вычислитель на пушки есть, когда противника рлс лочишь (имба, ну для меня)…
Пы.Сы. Чаще всего на результативность влияют турбосливы… либо ты один остался и тебя все фокусят либо уже не осталось противника…
Ну посмотрим когда я его в топ выкачаю, как там будет) я оч надеюсь, что через лок рлс можно будет и 9d запускать тоже)
Складывается впечатление, что нет особого смысла менять скрытку на бронебойные
Но справедливости ради отмечу, что бронебойные я активно не тестировал, просто в какой-то момент, когда привык к баллистике, пересел с воздушки на скрытку и так на ней и остался. Урон не лучший, но при наличии мг131 (или сафатов) вполне терпимый
Это ложное впечатление. Специфика в том что фугасу не нужно попадать в модуль,он наносит урон в любую плоскость - тебе не нужно выцеливать. А на ББ это сквозняки с минимальным уроном. Вопрос в меткости. Я стараюсь выцеливать мотор,баки и кабину пилота.
Тем более на скрытке у тебя 40% бронебоек - это уже вероятность внести импакт. К этому отсутствие самоликвидатора.
Мне нравится скрытка тем, что там нет откровенно мусорного снаряда, типа ЗТ той же. Ну и в целом она сбалансирована лучше. Да и выцеливать что то далеко не всегда есть возможность.