Уверен, даже он КаБэ 2.5 сделать сможет на слабых мемцелётах. Потому что он не умеет читать и не знает, что мемцы слабые
как это влияет? (никак)
после того, как аим7 полетела по делам, американская ракета, свободная
ну вот это и делает другие самолеты более “слабыми” чтоли (специально в кавычки взял!) … потому что комьюнити не может на них побеждать)) ведь если бы они были бы такие же простые в реализации то люди так не сливались бы на них, логично или нет?))
Пы.Сы. Я не утверждаю, что в руках норм людей фоки будут слабыми, но факт остается фактом, немцы сливают = на это есть причина) ее не может не быть)
ты если глупый, то чаще перечитывай, что тебе пишут)) я по 1-2 фрага делал на бобре = не из-за меня сливы… в командах было еще примерно по ~15 человек и вот они, на фоках всяких и прочих имбовых самолетах, сливали в ноль игры, подряд по 10+ раз…
Папуг, может, и глупый, но в вар тандер не играет
На самом деле все просто - до сих пор большинство игроков лезут в повиражики, не отдавая себе отчет в своих действиях. Я, например, если не умею стабильно реверсалить даже на фокках, то стараюсь себе на 6 никого не сажать
А кто-то специально так делает, ибо против самолета с плохим роллом ситуация для фокки может обернуться легчайшим фрагом
Вот и проигрывают немцы якам и спитам, которые очевидно в некоторых аспектах в плане маневренности сильнее
При этом если найдется игрок на той же доре со интеллектом выше хлебушка - у противника возникнут проблемы
Яки и спиты в принципе сильнее 99% одноБРных немецких самолётов. Что там Дора будет делать с Як-9У, кроме лобовой, решительно непонятно.
Какой ужас 💀
9У впринципе смысла брать в ТРБ нет, можно тогда уж привести в пример ла7
Что она в лобовой будет делать с Як-9У еще менее ясно.
А че он, силен в лобовых что ли?
А, точно, у Яка же турбошвак есть. Ну мб MG131 пожар Яку нарандомит, на 20мм-то надежды нет.
1 швак даёт малую плотность огня на большой дистанции, если на километре сманеврировать ниче он не сделает
Прохладная история.
Бггг.
Зачем вообще идти с ней в лобовую? Уворачиваемся, заходим в шесть, даём вантап, Дора только вокруг своей оси крутиться)
Че-то я сильно сомневаюсь, что ты часто в лобовой от 1 швака отлетаешь 😄 то что ты им сбиваешь, в это я охотно верю
Не часто, потому что я не хожу в лобовые на шваки. На шваки и испаны и со шваком идти страшно, а с немецким мусором это надо от природы родиться сильно свирепым умом.
Ну кстати до ввода самоликвидаторов на фугасах немецких отлично ходилось, хз какой гений их ввёл и зачем.