Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не видел такого

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/tG2YfK1vq14C

Там походу только напалм такой

Любые нормальные двадцатки, а уж особенно лазерганы М39, имеют сравнимый с дефами/аденами дамаг (а иногда и превосходящий), но при этом значительно лучшую баллистику и в разы больший БК

Играл против них, честно говоря что-то особого они не показали, если не переть в лоб угрозы не представляет

Куллстори

С деф дальше 600 м вдогонку уже сомнительно стрелять, с М39 я без проблем и на километр попаду

Чёт такой себе критерий эффективности пушек.

Я выше написал чем мне дефы не нравятся.

Ттк у них гораздо меньше, а значит сбивать на больших скоростях проще. Если висеть на шести и пилить, или в догон, то да, 20ки лучше будут. Но я такое не люблю.

Как же это надоело…
4 хиспаны не могут убить консольщика с 0.56 кв.

До этого троих сбил как положено с 3 попаданий, а потом начался цирк…
500 снарядов чтобы сделать 7 хитов без критов по шестому Густаву.
В итоге потерял время и на меня упали 2 Курфюрста. Но сбил меня в итоге этот консольщик…

Вообще уже надоело условное силовое поле в некоторых случаях.
6 хитов по твинмустангу - помощь
Снимок экрана 2025-07-11 230102
Вообще на 2 боя с хорошим уроном приходится 1 с отвратительным.
Почему стабильно нельзя делать вот так?

image
Очередные проблемы с вычислением урона ОФ снарядов?

4 лайка

На больших скоростях с деф ещё попробуй попади с их баллистикой, а БК улетает быстро. Кольты, М24 и М39 позволяют куда больше.

Совершенно точно это не может быть очевидно не существующее то-чего-нет.

Просмотрел логи последних 13 боев на альбатросе. В среднем 2-3 повреждения на фраг.

Как же приятно посмотреть на настоящий ТРУСКИЛЛ в прямом эфире и эти прекрасные комментарии

Кстати облако спрайтов от бомбанувшего на донатере напалма тоже смотрелось великолепно

о чем речь вообще?

Дивный показ сей чудесной игры от самого скиллового игруна этой темы

1 лайк
Ура! 105 боев ушло

shot 2025.07.12 20.14.08

4 лайка

Кстати, после этого была пара боев, где дамаг тупо не прошёл, просто повреждения. И реально, оба были консольщики. Походу тоже скоро придётся шапочку из фольги надевать 😔

3 лайка

зачем?

Мне просто по кайфу на нем летать. Ну и лишним не будет, в любом случае.