Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Стоит ли полноэкранное окно для игры?
И вот это

image

Мне нравится скрытка тем, что там нет откровенно мусорного снаряда, типа ЗТ той же. Ну и в целом она сбалансирована лучше. Да и выцеливать что то далеко не всегда есть возможность.

надо было в полноэкранное окно перевести игру
спс

1 лайк

Отличаются. Немецкая ГСН хуже на солнце перескакивает (исторично, кстати)

у немецкой dv меньше)
ну и да, лочит солнце хуже, а литаки дальше

Для среднестатистического игрока, коим я и являюсь, это ключевой вопрос, поэтому в моем случае переход на ленту бб себя не оправдывает. Становится ли действительно дамаг лучше или хуже - обсуждать не берусь, но из общих соображений все же скрытная лента должна быть эффективнее хотя бы за счет того, что иногда по пожеланию левой пятки разработчика миненгешоссы все же урон наносят - отрывают законцовки крыла, крылья целиком, крепко критуют фюзеляж
Сомневаюсь, что бб лента будет чаще приводить к подобному результату, но это все абстрактные рассуждения, надо самостоятельно ленту тестировать, чем я как-нибудь и займусь.

1 лайк

Можно в полноэкранном режиме, окно неудобное, мне помогает альттаб, если выбрать им прогу сначала и затем игру, выждав секунду пока параметры не ищезнут в момент выбора альттабом, тогда уже в игре параметры появяться в полноэкранном режиме игры

Лосяра радует

Вот бы эту 20ку на Bf 109…

1 лайк

а дамаг в комплекте снимется

2 лайка

первый же бой на ки 96, красные за секунду умерли

1 лайк

Лента из практических снарядов?)

Че нить интересное типа было?

Нет

Впрочем, ничего нового

Из исправили 106 :

Всё у меня энтузиазм самому разбиратсья в этих бесконечых настройках иссяк, что мне ещё сделать чтобы появился визуальный селектор ?

Нажать кнопку, на которую он назначен? По умолчанию caps lock вроде.

405

Как называется в управлении ? у меня всё изменено

Да так и называется, визуальный селектор. Там же поиск в настройках есть

Он криво работает короче