Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да нет, я про итальянский R/1 из ветки

Впрочем R/3 тоже подходит, он даже хуже

рофлишь что ли? с чего он хуже то…а R/1 это да, забыл про него

С того что отвратные пушки

да че в них отвратного то??

Баллистика по дуге превращающая расстояние свыше 600 м практически в недосягаемое и далеко не всегда адекватный дамаг

Ладно, с этой ошибкой не возможно что то нормально обсуждать 😔

1 лайк

Ладно, не буду тут не по теме разводить вой)) но я не согласен с тем, что “всё, что не каморник, не дамажит”)

Там сплошные солянки…

Каморник объективно лучший снаряд и лучший снаряд по урону, на промежутке 1.0-8.0 все что не каморник - по сути мусор и преимуществ перед ним не имеет

Сплошняки т34 и м103 дамажат сильно круче каморников пантеры например… Осколков при пробитии создают не меньше, каморников…

Вообще нет, каморник пантеры на порядок лучше и стабильнее любого сплошного снаряда

Только КД имеют 15+ секунд, мусор

ИМХО, каморник в среднем лучший снаряд на этой вилке

Шведы против шведов очень редко воюют.

Я вообще такого не припомнб

Ну не сказал бы, взрывчатки мало.

Недавно на ней играл, и какого-то то плохо урона не почувствовал, особенно после игры на амх м4 и французах с 7.7 и особенно на 1ом и 3ем центурионах

1 лайк

@Baldheadd_TTV [Акция] Израильский A-4E возвращается на годовщину первого полёта штурмовика - Новости - War Thunder
там тебе пакетик подъехал, ты вроде хотел такой

1 лайк

Меня весьма забавляет, что ныне разница между вот такими 8.7 и 9.3-9.7 меньше 100 голды

2 лайка

Мне кажется, или пушки DEFA 552 занерфлены в гвно?
Три очереди дал и попал по штурмовичкам А-4, три критических попадания. В следующем бою F-86K всосал в себя около 200 снарядов с полукилометра и только в конце выдал Фатальные повреждения, предыдущие 199 снарядов выдали несколько критов и попаданий.

Вообще не чувствуется, что это 30-мм пушка, какой-то Браунинг с зарезанной скорострельностью.

а видео этих попаданий будут?
вот прям 200 попаданий?

Пойду искать, как включить повторы)