А шлаки всей лентой красили в жёлтый цвет
Реабилитацию самого большого дерьма игры в этом предложении вижу я и выступаю категорически против !
Шутник, это в какой игре ? Ил-2 штурмовик ?
но ведь и тогда некоторые пушки не дамажили
Я лично тестил в полигоне, так то) обстреливал ла-5фн одиночными выстрелами. Но это было году в 2013 - 2014, наверн.
405
Я только хиспаны могу вспомнить, но это частично баг, частично отношение улиток к бритам. Ну и у швака фугасы просто не работали, тоже не особо понятно, баг или фича.
Как будто сейчас они немножко перестарались с уроном…
Немножко, да. Совсем чуточку, буквально пару процентов лишних накинули. Ну мизер, минорный недосмотр. И главное, что пофиксили тут же.
дефы тогда не работали
Они и сейчас в половине случаев не работают, кекв.
Не то чтобы я против, немецкий хлам довольно весело ван тапом убивать, пока они весь БК тратят на криты, но все же…
Помимо немцем есть другие нации, можно сделать увеличенный коэффициент урона специально по немецким коляскам 😏
Вот так вспомнил
Что будем делать с Bf 109 и Fw 190 у других наций? На них штраф не распространяется? А ведь еще есть Штука и Hs 123 у Италии 💀
Сложно сказать…
Если разработчик введет и для них увеличенный коэффициент урона, я боюсь что вся нация начнет умирать с проклика по ним на любой технике)
Немцев ввели игру, исключительно ради флота
Ну то есть абсолютно без причины?)
Ну вообще-то… Кто бы что ни говорило бы, Бисмарк симпатичная. Ждем Тирпиц? А так же бумагу\недострои типа H39, Mainz, Agir, Roon 😏
Это он😡
Я сейчас сказал бы кое что, но боюсь модератор мне очень быстро объяснит, почему этого делать не стоило…
Опять вы тут плот приплетаете