Хз что там за тесты безруких против безглазых, но топовые дуэлянты лет 100 назад уже все проверили
МиГ уделывал всех сейбров, кроме цл-13Б
я к блекауту не могу привыкнуть
А мы в основном проверяли пропуск сейбром мига-17
Якобы элементарный
Он не настолько сложный как в случае с ариетой или чем нибудь ещё, ты использовал вертикаль, а не преимущество в сливе скорости 🤷
Если бы за сейбром сидел человек, шансов у миг17 было бы гораздо меньше на мой взгляд
ну и что миг-17 тебе кажется слабым ? Я плохой виражник как бы совсем
Я и не говорил, что он слабый, он просто не представляет из себя что то сверх опасное для сейбра, лим5п на мой взгляд гораздо более серьезный противник
почти то же самое будет, Лим тяжелее но мощнее, доворот у раннего будет лучше на средних скоростях скорее он будет получше,а ты сколько топлива брал ?
Минимальную загрузку, я ее всегда беру в бой, обычно этого хватает
С любой загрузкой Лим хуже МиГа-17
я с 10 летал ещё
У целки 6 это 6 минут
Наверное, преимущество в ролле и нормальном курсовом должно играть свою роль, я не рассматривал их под лупой, все говорю из опыта рандома АРБ
Ну, по сути я себе только хуже сделал, если мы тестировали возможность пропустить миг17 на сейбре, если речь идёт о полном повиражике то тут я уже ничего не скажу, конкретные значения из массы я не знаю
Так зачем писать о дуэли МиГа и сейбров в таком случае?
Там же с этого все начиналось
если ты уже реп посмотрел то мы сначала разбирались чё там где
Я про начало спора, реплеи кастомных миссий смотреть нельзя
В рамках рандома очень сложно что-то заявлять наверняка, но в моем представлении сейбр должен быть гораздо лучше миг17.
Ради интереса решили проверить, впринципе чего то сверх такого помимо возможности играться через вертикаль там не было
И слава богу, я два раза там разбился 💀💀💀
Ну, твое представление как и в случае с немцами абсолютно ложным оказалось
У МиГа-17 огромная площадь тормоза и его сейбры пропустить не могут, а мигу чтобы победить сейбра в дуэли не нужно даже в вертикаль идти, он в устоявшемся горизонте сейбр виражит
Возможно, в рандоме очень мало изначально равно поставленных дуэлей 1 на 1🤷