Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это ты еще трб там не видел

405

Видел.
Но я клешнерукий, поэтому не обратил внимания.
Я вообще сейчас мало играю

Ну вот вспомни типичного кликбейтовода на еу/снг сервере. Или мемца с низких-средних рангов. Так вот там это все такие

405

А я буду во время лотереи играть на пинге 130. Чтобы серебро быстрее копилось

Ура победа, мессер с уроном.

А есть какая-то разница?

Есть. Танк > самолет

Во-первых нет

Во-вторых, какая разница какую лодку туда запихают?

1 лайк

Интересно же. Модельки в игре все еще красивые

Очередной унылый поршень не нужен никому, а вот интересную коляску получить бы хотелось…

Очередная унылая коляска никому не нужна, а вот интересный поршень получить бы хотелось

5 лайков

А разве интересные поршни остались? Так или иначе чем то принципиально они отличаться от аналогов вряд-ли будут, впрочем можно ввести современные поршневые ударники (разумеется с современными УРВВ, чтобы челлендж для балансировщика был)

По-2 с Р-77?

У меня была картинка с ударником сделанным по двух балочной схеме, но уже вряд-ли найду((

Я честно говоря плот даже не смотрел по большей части.

“Интересный” и “коляска” в одном предложении, не смеши

1 лайк

Ни у меня, ни у @Парень_3айки нет 2го монитора, что бы играть в АРБ. А в плане сохранения динамики на протяжении всей катки, танки получше будут

Нашёл, вот эту штучку надо в игру

Спойлер

ov10a-2

Когда я играл на митчеле недавно, я читал мангу на телефоне паралельно, так что не надо тут)

Сомнительное преимущество

Недавно зашёл поглядеть чё там в тунках - всё на месте, чуваки пытающиеся через всю карту пробивать камни, невидимки, несколько раз стреляющие по тебе по центру экрана, ИНТЕРЕСНЫЙ дамаг и многое другое.