Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

где ты там имбы то нашел?

Брюстер - раз, Ф2 в топе списка - два, дальше продолжать?

Донатный опять страдает. Седня ни одного нагиба на три фрага, лучше не трогать.

4 лайка

Возьми Г-14))) То же самое с +1.0 против Як-3У, F4U-4B и P-51H

Нет нет, я лучше на Б25 полетаю, даже от него у меня так не горит, что очень странно

А Тандер на чем был?

так а причина тряски в чем? с чего ты горишь, урона нет?

А6М2-N
Скрин выше.

Либо в бою что-то происходит, либо я как животное стреляю с него, к тому же мне постоянно не хватает самолёта по роллу и маневренности в целом, он летает как топор, хотя опять таки, возможно меня разбаловал F8F

1 лайк

Ну да, у него их прям-таки миллиард в статистике теперь. Скоро забудет как людей сбивать

1 лайк

Да тут в каждом бою та ещё кунтскамера

На той неделе в тренировку гонял ради форума - так один чувак обиделся и 10 минут сайдклимбил в космос… а потом снова слился мне.

Спасибо что напомнил о его существовании.
Вспомнил, что ни разу не играл с МГ-151, попробовал - нормально играется самолётик до сих пор

и уж явно попроще Густава-6 будет

Наверное, он уже их просто не различает.

Мне смешно было с момента на старом стриме у Виндхавка, который произошел в тот же момент, когда соляр задвигал телегу про зависимость наносимого урона от статистики игроков. У Хавка на тот момент было 3.5 сбитых за вылет в среднем и КД 10 за месяц.
Он ходил в 4 лобовые подряд на Су-6 и во всех 4-ех затанковал противников, ваншотнув их при этом. Я у всех 4-ых статистику посмотрел, там было 0.6-0.8

Видимо эта система не работает, как и практически все в этой игре…

1 лайк

Надеюсь он, как честный и уважаемый игрок, оформил багрепорт по этой теме

пофиг на фраги, он не приятен в наводке, я такое не люблю

@Cherry_Berry скорее на 5.7, там зеленая волна, 3й бой подряд против 4.7 закидывает!

Он хорошо виражит. В вираже, на тех скоростях, наводится и попадает он вполне нормально. На больших для него скоростях 400+ уже есть нюансы, но извини, БР 2.3 это не про гонки, и Моран не про бумзум на грани флаттера

А ты прям запотеваешь против каждого 0.4 кб понимать надо

ну так он и не резерв, чтоб барахтаться на 300км\ч в повиражиках, кароч не мое это