Без друга это сделать вообще возможно?
Или рисковать и об земли сносить?
Cломал, но не с первого раза.
И снова нагиб на песочной имбе в топе списка.
Как хорошо, что таких персонажей к развитию игры на пушечный выстрел не подпускают!
Старый добрый баланс урона по скиллу. Угадайте кто был на Фридрихе, затанковал подвешенный зажим с Ф4Ф, получил пожар и через секунду потух.
Всем известно что 109 тухнут мгновенным выгоранием всего бака, так что какая разница, всё равно уже никуда не улетит.
А что же Ф4Ф его не шотнул?
Тем-более с лучшего вооружения патча, браунингов
Виндхавк?
Мне бы в идеале докупить миг-17ас с шиньянгом и ближайшие пару лет вообще забыть про донат 😄
Спитфайер потом меня шотнул после стольких хитов с 13мм
Спасибо за историчную настройку 13мм пулемета. Играть очень интересно, очень исторично и весело! Не зашкварно, а вот с хорошим уроном было бы зашкварно
Сильный немецкий дамаг, понимать надо
Бонусом с точностью и баллистикой катапульты
Поэтому нужно играть на приятных самолётах, а не вот это вот все😏
Где эти приятные самолёты-то? Не говоря о том чтобы за немцев.
а ведь он мне когда-то даже нравился
но наверно щас играть на нем будет ошибкой
Итальянских например. Сейчас конечно не 2017 год, когда можно было на Реджане со стока левой пяткой за 14 игр сбить 26 и 83% побед иметь, но всё равно играются приятно
А немцы должны платить и каяться за много лет геноцида Тундры. Желательно до самого закрытия игры
Обидно когда ты в соло бьешься как лев против всей команды противника и еще умудряешься сбить двух донатных Дракенов на Шеньянге, но бомжи на Сушках и других бомбовозах из твоей команды просто сливаются в нулину, даже не долетев до своих заветных базок
У фугаса с мг-151 начальная скорость 785 м/с, шваков 800 м/с, у пятых хиспан и американок 833 м/с. Я чёт не вижу какой-то огромной разницы.
Вот бы эти цифры в карточке писались… Еще и с графиком зависимости скорости от расстояния…
Ещё радует, когда ты бьешся как лев против всей команды противника, а бомжы на всяких миг-21с и хорьках бомбят базки, вместо того, что бы тебе помочь 😄