Ну и к немцев все осталось как есть - у них красть нечего
У мг-151 теперь урон только кинетический?
Мне интересно, почему 335Б-2 выше не уезжает, если фактически это улучшенный Тайгеркет. У немцев скилла не хватает повторить за Джонами и накрутить ему 6.7?
Наоборот в одной из правок ему хотели 5.3 дать
emotional damage
Вот давай лучше тайгеркет на 5.7
Это ударник, большая часть немцеск**ов летит на нём наземку крабить (а веточные 335 ещё и делают это хреново). А у земли, в отличие от Виверны, Пфайль ни от кого убежать не может.
потому что 90% игроков на нем крабят наземку?
Так нормальные люди на 335б2 бомбят базки и красят танкистов
я думаю, если дать 335 респ перехватчика - сразу улетит выше просто по причине того, что крабиков станет сильно меньше, да и высоту он более выгодную занять сможет (хотя куда еще выше)
Думать вредно, от этого голова болит и всякую чушь генерирует! С чего ты взял, что штурмовиков станет сильно меньше, если поменять высоту воздушного старта? Любой воздушный старт, на любой высоте - это возможность долететь до наземных целей быстрее, чем это сделают стартующие с аэродрома. От того, что парочка ударников со штурмового старта будет долетать раньше, чем перехватчики, ничего не поменяется. Целей для штурмовки хватит на всех
Часто ли ты видишь 190 а8, работающих по наземке?
И часто ли ты видишь 190 ф8, занимающих высоту?
А8 нечем работать по наземке
У них нет МК-103
А у Ф8 есть целых 2 штуки + бомба на тонну
Давно пробовал работать по наземке из МК-103? Ещё и с таким смешным БК.
Не понял каким образом, но Фока А-1 способна настреливать очень много.
Я ее раньше считал чуть менее позорной, чем Сакин, а оказывается она даже неплохо летает
Что, подкалиберная лента больше дотики не сносит?
Нормально летает, нормально управляется, может в вираж, может в бум-зум, и всё это на 3.0. С помойным Сцакеном даже сравнивать нельзя.
Движок правда греется, но она и без форсажа нормально летать может. Песочный немецкий уфолёт очередной
Не греется, что весьма удивило
Весь бой на форсаже без перегрева летал
Я когда летал последний раз, полгода назад или больше, то грелся. Правда, остывал быстро очень
Для меня А-1 - лучшая Фока без эйрспавна в игре. Главная проблема - 90% игр против джоноцефалов, которые слишком быстро дохнут. Ещё и читояпов часто в союзники закидывает, но они хотя бы медленные в массе своей.
что это ты вдруг на 190 сел, говорил же в последнее время неоднократно, что их не любишь (или что-то в этом роде)