Отстрел донатасов одинаково выглядит как в песке, так и на джетах.
Правда скилл игры джетоводов еще более позорный, каждый раз вылетая на Ариете убеждаюсь
Напоминаю, есть опция пройти в аркаду с более динамичными боями, ведь авиация именно про размен в лобовой без отворота на 30 секунде боя! (Только онлайн аркады значительно ниже, быть может лишняя минута климба не является чем-то невозможно ужасным, о чем следует писать месяцами каждую неделю?)
Просто плановое напоминание)
С радостью бы так сделал, если бы ЛТХ и управление самолёта были не такими аркадными, ну и разумеется без кружка упреждения, но тогда получается снова АРБ.
Я лично жду когда наконец починят ТРБ, чтобы можно было в это уныние не играть 😎
Какие жирные байты. У меня из экрана жир потек, боюсь ещё сам разжирею
Кружок упреждения можно убрать, вперед осваивать динамичный режим
Так аркадные ЛТХ никуда не делись)
Любой может взять красную звезду из доступных всем опознавательных знаков, перевернуть - и вот уже ТА символика будет!
А пока пользуемся возможностью помянуть Пожирателя Мышей без проблем с законом
Ты еще порекомендовал бы найти геймдизайнера и наконец школьника, который бы играл в игру и говорил о недостатках
Так в РБ тоже аркадные ЛТХ
Безусловно, но покрайней мере они более менее адекватные🤷
Не одинаково. На джете от любого донатоса может прилететь ракета. Для оскароподобных противодействовать ракетам слишком сложно. Поэтому оскароподобные продолжают сидеть в песочнице на имбах с подрубкой легального чита ПУ. Вместе с соляроподобыными, разумеется
А в чем отличия АБ от РБ?
Понятия не имею, ты мне предложил туда пойти)))
Ага, большая часть ракет от синих донатосов 15 уровня прилетает
На стриме с P-16 три боя подряд союзники убивали ракетами, пытаясь фраг застиллить. При этом ракеты уровня Аим-9Г с Харриера, которые P-16 в жизни не задоджит, даже если ожидать пуски ракет от синих
Даже на поршнях такого рака нет.
Ну а ты как думал, без нобрейн неконтрящихся ракет днонатные не могут фражики делать
Так а почему ФМ РБ адекватнее?
Мне наоборот кажется ФМ аркады лучше, динамичнее.
Давай я помогу отключить тебе аркадный прицел, будешь играть в симулятор сбития противника на 15 секунде боя.
Потому что лично мне она больше нравится
А чем она больше нравится, в чем отличия то
Наличие инерции? Ощущение веса техники? Я не могу тебе это описать на словах, к чему это вообще?
А почему увеличенный вес техники и инерция это хорошо? Ты же вроде динамику хочешь, но сам себе противоречишь.