Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Отстрел донатасов одинаково выглядит как в песке, так и на джетах.
Правда скилл игры джетоводов еще более позорный, каждый раз вылетая на Ариете убеждаюсь

1 лайк

Напоминаю, есть опция пройти в аркаду с более динамичными боями, ведь авиация именно про размен в лобовой без отворота на 30 секунде боя! (Только онлайн аркады значительно ниже, быть может лишняя минута климба не является чем-то невозможно ужасным, о чем следует писать месяцами каждую неделю?)

1 лайк

Просто плановое напоминание)

С радостью бы так сделал, если бы ЛТХ и управление самолёта были не такими аркадными, ну и разумеется без кружка упреждения, но тогда получается снова АРБ.
Я лично жду когда наконец починят ТРБ, чтобы можно было в это уныние не играть 😎

Какие жирные байты. У меня из экрана жир потек, боюсь ещё сам разжирею

2 лайка

Кружок упреждения можно убрать, вперед осваивать динамичный режим

Так аркадные ЛТХ никуда не делись)

Любой может взять красную звезду из доступных всем опознавательных знаков, перевернуть - и вот уже ТА символика будет!

А пока пользуемся возможностью помянуть Пожирателя Мышей без проблем с законом

Ты еще порекомендовал бы найти геймдизайнера и наконец школьника, который бы играл в игру и говорил о недостатках

Так в РБ тоже аркадные ЛТХ

Безусловно, но покрайней мере они более менее адекватные🤷

Не одинаково. На джете от любого донатоса может прилететь ракета. Для оскароподобных противодействовать ракетам слишком сложно. Поэтому оскароподобные продолжают сидеть в песочнице на имбах с подрубкой легального чита ПУ. Вместе с соляроподобыными, разумеется

А в чем отличия АБ от РБ?

Понятия не имею, ты мне предложил туда пойти)))

Ага, большая часть ракет от синих донатосов 15 уровня прилетает
На стриме с P-16 три боя подряд союзники убивали ракетами, пытаясь фраг застиллить. При этом ракеты уровня Аим-9Г с Харриера, которые P-16 в жизни не задоджит, даже если ожидать пуски ракет от синих

Даже на поршнях такого рака нет.

Ну а ты как думал, без нобрейн неконтрящихся ракет днонатные не могут фражики делать

1 лайк

Так а почему ФМ РБ адекватнее?
Мне наоборот кажется ФМ аркады лучше, динамичнее.
Давай я помогу отключить тебе аркадный прицел, будешь играть в симулятор сбития противника на 15 секунде боя.

Потому что лично мне она больше нравится

А чем она больше нравится, в чем отличия то

Наличие инерции? Ощущение веса техники? Я не могу тебе это описать на словах, к чему это вообще?

А почему увеличенный вес техники и инерция это хорошо? Ты же вроде динамику хочешь, но сам себе противоречишь.