Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Единичка это круто(с)
shot 2025.05.26 23.37.24
shot 2025.05.26 23.37.36
Карточки для сравнения. Преимущества в вираже у оригинала не заметил

Игра была равна, играли два гомна

Я прошел дарк совс 2 без смертей, кто я теперь после этого?

Спойлер

1 лайк

И уанс толд ми

Неправильное питание

Меня больше отталкивает ужасное расположение пушек и их смехотворный БК

Такое ощущение что объединили худшие стороны английского и советского подхода - максимальный разнос пушек от первых и малый БК от вторых.

1 лайк

Вот бы они ещё никнейм забаненного писали, я готов за это даже заплатить…

Теперь давай 3-ю

@ДонатасNоулайфис раз уж пиксельшторм не дает подарки дарить нормально, я могу продать мусорные купоны из запаса и взять P-16 вместо БМД-4М
Все равно я на танки не играю почти, само ведро это для ТРБ, а я эффективно могу только с маркерами играть

2 лайка

В аркаде и на лёгких танках сейчас играть можно, их истребители сверху не видят. Зато с них можно часто вылетать на халяву вместе с союзниками, главный для меня лично бонус. Хотя для 9.3 у БМД этой снаряды к автопушке слабоваты, а к ПТУРу привыкать надо… В общем, швейцарский истребитель освоить будет сильно проще, чем лёгкий танк на предтоп-БР

долго чет, у меня 10 до аим-9в ушло (они тоже в самом конце)

смотря для кого, условному донатосу явно проще 2 вторых шафрира пристроить, чем реализовать преимущество (относительно саара) в лтх самолета

С этими ЛТХ реализация даже относительно лучших ракет - скорее следствие глупости противника

А учитывая что рандомы регулярно ловят даже AIM-7C…

не обязательно глупости, там же свалка, за всем не уследишь, плюс постоянные тучи и облака

я с тех же сраамов регулярно делаю фраги, хотя казалось бы дозвуковой самолет с 9.7 бром и ракетами пускаемых максимум с 1км, еще и уходящими на любой скромный пук лтц

В свалку я бы вообще не стал кидать шафриры, они с 99% вероятностью улетят в синих.

Если в пределах экрана есть что-то кроме цели, они полетят туда.

Ты че, забыл, как рандом 6 лет назад страдал? Хочешь того же?

Да черт с ними, лучше бы маркерам гарантированную дистанцию отрисовки до 2 км сделали - вчера пока крутился с ф-80, в километре заспаунился су-11. Увернуться я, есесна, не успел.

рандом страдал, когда эта штука на 4км респилась

Вычищаем рандом от скверны.

Screenshot_375

3 лайка

г6 подзабросил пока?