Не самолёт, а игрок на нем
Вот объективно, если ты будешь против кого-нибудь (кроме днонатного, лол) из этой темки на милане против МиГ-21СМТ/МФ, J35XS, или чём-нибудь подобном, как оцениваешь шансы?
Надо проверить. Может с 6 км Шафрир лучше залетит
Да кста на щёт ЛТЦ-НУРов
короче если не работает таймкод ставьте 1:19:14
Не нужны, П-16 не попадает к носителям всеракурсных ракет. На сверхзвуках 9.3+ тоже режет ЛТХ, там проще на скорости облетать тихоходы с всеракурсными
тут в меня всеракурсные пускали ?
Не знаю, что в тебя пускали! У меня с телефона просто серый квадратик. Использование НУРСов как ЛТЦ считаю убожеством, убивающим атмосферу игры. Если применяю их не по назначению - то только в качестве оружия против самолётов противника (в лобовых или по врагам на аэродроме)
С телефона даже в ручную нельзя поставить, ну тогда домой придёшь…
Прикольно, в прошлом бою вертикальный манёвр на Як-3 совершил на скорости ~470 км/ч, он чуть-ли не на месте развернулся.
То что Яки умеют летать без крыльев и иногда НЛОшат, я привык, но тут даже я прифигел.
хрена ты суровый
Днонатный опять жбан жигуля накатил и на форум пишет?
Я просто не выживальщик, как Соляр,а для удовольствия играю. Если бы страдал такой фигнёй, давно бы уже игру забросил
Вообще то это интересная опция чтобы игра не была совсем тупой дрочилкой
Интересная опция - это неуправляемыми ракетами закидать врага на аэродроме, как я уже писал. А использовать их как ЛТЦ - это именно что
ради выживания
Логика кривая
От какой прикормки он дуреет?
Прикормка не нужна, у него беды с башкой от рождения
Жесть, его оглушили ещё на этапе икры