Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Не самолёт, а игрок на нем

Вот объективно, если ты будешь против кого-нибудь (кроме днонатного, лол) из этой темки на милане против МиГ-21СМТ/МФ, J35XS, или чём-нибудь подобном, как оцениваешь шансы?

Надо проверить. Может с 6 км Шафрир лучше залетит

Да кста на щёт ЛТЦ-НУРов

короче если не работает таймкод ставьте 1:19:14

Не нужны, П-16 не попадает к носителям всеракурсных ракет. На сверхзвуках 9.3+ тоже режет ЛТХ, там проще на скорости облетать тихоходы с всеракурсными

тут в меня всеракурсные пускали ?

Не знаю, что в тебя пускали! У меня с телефона просто серый квадратик. Использование НУРСов как ЛТЦ считаю убожеством, убивающим атмосферу игры. Если применяю их не по назначению - то только в качестве оружия против самолётов противника (в лобовых или по врагам на аэродроме)

Не работает(

С телефона даже в ручную нельзя поставить, ну тогда домой придёшь…

Прикольно, в прошлом бою вертикальный манёвр на Як-3 совершил на скорости ~470 км/ч, он чуть-ли не на месте развернулся.
То что Яки умеют летать без крыльев и иногда НЛОшат, я привык, но тут даже я прифигел.

хрена ты суровый

Днонатный опять жбан жигуля накатил и на форум пишет?

Я просто не выживальщик, как Соляр,а для удовольствия играю. Если бы страдал такой фигнёй, давно бы уже игру забросил

1 лайк

Вообще то это интересная опция чтобы игра не была совсем тупой дрочилкой

Интересная опция - это неуправляемыми ракетами закидать врага на аэродроме, как я уже писал. А использовать их как ЛТЦ - это именно что

ради выживания

1 лайк

Логика кривая

Ля карась

5 лайков

От какой прикормки он дуреет?

Прикормка не нужна, у него беды с башкой от рождения

2 лайка

Жесть, его оглушили ещё на этапе икры

2 лайка