Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Скукотеееень

А как ты хотел? Иначе 0.3 кб на А-8 не законтрить

У тебя там целый список всех неудач @solar3142 ?))
Как вы вообще умудряетесь помнить все друг о друге…

Нет, это я рассказываю гайды по игре на А-8 от профессионала. А то ты пишешь о ней как об ужасном самолете, а Соляр вполне превозмогает на ней все невзгоды и неприятности

1 лайк

Скорее как о “рандомозависимом” самолёте

Если мне память не изменяет, не так давно кто-то писал потешные истории про МиГи и сейбры, где ситуация и аргументация были диаметрально противоположными

Спойлер

Геймплей кого-то из форумчан напоминает. Заклимбил в космос, сбил одну помойку, потом имея превышение почти над всей моей командой побежал под филд. Так и играет

Бубубу

думать тут надо о Фридрихе, А-8 как раз вопросов не вызывает

Е-7, G-6, A-8
Ф-4 брать не стоит

Некая система существующая лишь в маняфантазиях умственно неполноценных корнеплодов почему-то закидывает во вражескую команду на 3 человека меньше (одного из них не законнектило)
Почему так?

Крайне редко вижу даже 15 на 16, а ты уже второй скрин за последние пару дней кидаешь, где разница в 2 игрока. Мб очередь на этом бр в рабочее время просела?

Потому что аудитория Тандыра замшелая и не очень любит нетрадиционалов

Да давно пора дать ШВАКи немецким самолетам, чтобы было как в квир сообществе. Захотел и ассоциировал себя с советским самолетом, просто выглядишь как BF109

Это что-то на зумерском? 🤔

Не, это просто расширение сообщества ЕКЛМН. С 202* года оно стало ЕКЛМНQ+

Стоп, что?
У М1 ФИСТ одну из пушек отжали?

“Гарантированных” - только при пуске в ЗПС, и желательно, с небольшой дистанции.

А так, если на ПАРЛ не намотаться, можно и с пушек чего-нибудь поизображать.

Я, какое-то время, после нерфа фарма с НАР, вообще на Ф1С ганподами увлёкся.

Ну да. Вместо неё должен быть сайтпод (атлис, вроде), а ещё должны быть л-кабы, но улитка просто забрала пушку.

И? Мне кажется, найти двух противников (из 16) и кинуть им в зпс ракету более чем реально.