Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Про это даже на официальном канале видос снимали, подобные контейнеры многие на ютубе брали, включая того же Дефуна
Но мне лично впадлу так летать

3 лайка

мне тоже, и прицел этот ракетный мешает постоянно

1 лайк

530Ф сейчас почти бесполезны, увы. Ракета прикольная, находить ей применение тоже было прикольно, сейчас по факту мертва.

Пока ни разу не получилось пристроить.) Вот и не верь после этого гайдам!

Она нормально залетает только на высоте, но сейчас там куча МиГ-23, которым больше нельзя сбить захват дипольками. Раньше можно было не давать взять себя в лок периодическим отстрелом ДО и спокойно подойти на дистанцию пуска 530Ф. При этом у миража СДЦ работает на высоте, плюс 530Ф не даёт предупреждения о пуске. За счёт всего этого и можно было МиГов переигрывать.

Это почему ещё?

Потому что импульсный ПАРЛ, а не CW. Радар не переходит в режим подсвета, который и отображается на СПО как пуск.

Один фиг захват от радара пищит, этого достаточно, что бы привлечь внимание

У него радар вроде не опознается…

Разве?

На СПО будет ?

Я не помню, давно на миге не летал

И есть один многоуважаемый стример, который раньше по крайней мере, постоянно распускал слухи мол она не ведётся на первое ДО, надо много откидыватья якобы, но я чёт не смог её ни разу в зрячему прописать

Ну в ДВБ с ± равным по ракетам противником очень важно видеть момент пуска ракеты, чтобы вовремя начать обороняться

Она обычно не ведётся на ДО, если цель сближается и при этом находится на фоне неба или далеко от земли. Но 530Ф меняли помехозащиту относительно недавно, мб она себя до этого по-другому вела.

Ещё одна гениальная особенность Тундры, я видители не могу узнать о захвате потому что ИРЛ… бла бла бла, ну вы пояняли

Опознаётся, там обычный 3см диапазон.

Какая скукота.

Пу пу пу

Забыл добавить “развлекайте меня” 😄

2 лайка

На 25Т выдавал ?. От чего я помирал и не раз.