Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Надо было сразу латех к форуму прикрутить, чтобы всем без исключения был ясен высокий порог входа в тундру

Померял вираж, а он ему как раз) Простите, не удержался

5 лайков

Можно проще — ставишь по две тильды с каждой стороны от нужного фрагмента текста и он перечёркивается

4 лайка

Идет по улице, видит - самолет лежит. Взял, измерил вираж, а там не хватает

7 лайков

А можно было бы просто добавить в функционал форума, как жирный, курсив и подчеркивание… Но это не по улиточному видать

Я ещё с дискорда привык делать выделение через знаки препинания

Ну раз уж такая пянка…

Cringe Alert

Однажды Скайлокер встретил джина, и тот сказал ему:

– Я исполню любые твои желания, но что бы ты не загадал, - твой сосед, которого ты ненавидишь, получит вдвое больше.

Сосед получил 80 секунд устоявшегося виража на 6 км

10 лайков

нолик недобрал

Уже сказали несколько раз

он на 6км не расслышал прост

Жираф большой — пока дойдёт…

Полный форум не смогших в СМ и в, Демона почти никто, какая прелесть, знакомьтесь это они

Встречаются на 6 км СМ и МиГ-21, но вместе пока не живут 😏

2 лайка

Есть мусор ещё хуже чем СМ, это изуродованный недосейбр 86К, который может как-то маневрировать только на скорости меньше 400 кмч

ты забыл(-а) написать в каком месте смеятся

Потому что зачем жить вместе, когда всё заканчивается быстрым совокуплением через Р3Р прямо на 6 км

2 лайка

Быстро все по теме начали общаться 😡😡😡
А то я модератору все расскажу.

1 лайк

Шиз расплодил массовиков шутейников на замену выдохшемуся проэкту унижения соляра, реплеев не хватает, надо же как Соляр конём сходил - тупо перестал поставлять контент

Я один вижу эти смайлики, как >w<?

1 лайк

Сам виноват, что это так прижилось здесь)