плоскоземец ?
Ты не понимаешь, это всё симуляция!
Если каким-то образом протащить на асбшную карту танк с ковшом, то можно до алмазов докопаться
Весь смысл этой ветки - набирать сторонников ,которые лайкнут твое предложение,когда предстоит новое изменение БР? Накидайте тогда самолетов, которые страдают от условия “все самолеты старше 5 ранга взлетают с филда”. Я начну - F-84F не за США, Vautour в бомбардировочном исполнении в ветках Израиля и Франции. В целом это должны быть все дозвуковые штурмовики и бомбардировщики на 6-7 рангах, а также некоторые сверхзвуковые на тех БР, на которых им в оппоненты ставят почти исключительно сверхзвук и нефиговые радарные ракеты.
Просто самому в одно лицо летать на всех кактусах не только долго ,но и очень больно ,особенно в районе попы.
Кстати, это объяснило бы наличие PПУ… Получается Солар он как Морфеус, а мы смеялись над ним 🤔
Нет. Смысла в этой ветке никакого нет, тут просто обсуждают всякое 😏, под видом самолетной тематики
В симуляции можно быть кем угодно, но солнышко выбрал быть собой? Игла для подключения к матрице слишком глубоко зашла
Тем не менее, накидайте. Даже если в одно лицо придется представлять идею балансировки пострадавших, лучше уж я буду ознакомлен со всем списком ДО ближайших изменений БР ,чем через 5 лет,полетав на каждом бревне лично
Возможно это была не игла 😱
Грачу больше всех надо
Записывай:
Хантера ф. 6 британского на 9.3, французского на 9.0, саггитарио на 9.0, аюта на 10.0
Выдать наконец французскому F84F воздушный респаун как и американскому?
Нет, вывести Францию из игры 😏 (и всех миноров заодно)
Забрать воздушный респ у всех, кроме поршневых бобров
Лицо Fw190A8 к осмотру
А ещё у шведских Т18…
А5 и а4 живут же как то
Не очень на самом деле
Карта плоская
Луна нарисованная
Игра угнетаэ
По рукам 🤝