Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

плоскоземец ?

Ты не понимаешь, это всё симуляция!

Если каким-то образом протащить на асбшную карту танк с ковшом, то можно до алмазов докопаться

5 лайков

Весь смысл этой ветки - набирать сторонников ,которые лайкнут твое предложение,когда предстоит новое изменение БР? Накидайте тогда самолетов, которые страдают от условия “все самолеты старше 5 ранга взлетают с филда”. Я начну - F-84F не за США, Vautour в бомбардировочном исполнении в ветках Израиля и Франции. В целом это должны быть все дозвуковые штурмовики и бомбардировщики на 6-7 рангах, а также некоторые сверхзвуковые на тех БР, на которых им в оппоненты ставят почти исключительно сверхзвук и нефиговые радарные ракеты.
Просто самому в одно лицо летать на всех кактусах не только долго ,но и очень больно ,особенно в районе попы.

Кстати, это объяснило бы наличие PПУ… Получается Солар он как Морфеус, а мы смеялись над ним 🤔

Нет. Смысла в этой ветке никакого нет, тут просто обсуждают всякое 😏, под видом самолетной тематики

В симуляции можно быть кем угодно, но солнышко выбрал быть собой? Игла для подключения к матрице слишком глубоко зашла

Тем не менее, накидайте. Даже если в одно лицо придется представлять идею балансировки пострадавших, лучше уж я буду ознакомлен со всем списком ДО ближайших изменений БР ,чем через 5 лет,полетав на каждом бревне лично

Возможно это была не игла 😱

Грачу больше всех надо

Записывай:
Хантера ф. 6 британского на 9.3, французского на 9.0, саггитарио на 9.0, аюта на 10.0

Выдать наконец французскому F84F воздушный респаун как и американскому?

Нет, вывести Францию из игры 😏 (и всех миноров заодно)

1 лайк

Забрать воздушный респ у всех, кроме поршневых бобров

Лицо Fw190A8 к осмотру

А ещё у шведских Т18…

А5 и а4 живут же как то

Не очень на самом деле

Карта плоская
Луна нарисованная
Игра угнетаэ

По рукам 🤝