Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Нет, я слишком слабый для этого.
Попадая в +1.0 делать 20 фрагов становится невозможно

Можно подумать тебя кидает в +1.0

Кидает

Видимо мало задонатил

image
Из смешного

они решили совсем управление РЛС испортить, кнопочки для мышки добавить

ЭТО МАЛО?

Мало - это тратить как я. Раз в год до 4 млн, а в среднем 1-1.2 млн

Спойлер

Первый же бой после твоего вопроса

Ну, у меня в запасе щас 85 лимонов ещё

Там пиво в алкогольной коме было?

крути

Будто в эту игру еще кто-то играет

Но зачастую половина вражеской команды это F8U и F-104, которые начинают фокусить. При этом у тебя время форсажа ограничено, а без форсажа нет абсолютно никакой динамики и тебя просто сливают без фрагов

1 лайк

хз как на счет 10.0, по моему перебор, сам “носитель” то не особо крут, но 9.7 по нему точно “давно плачет”… или сделать так, чтобы он мог брать либо 2 аим9д, либо 4 шафрира, без возможности их миксовать.

не мусор, но и ему жизни не даст, чуть ли ни любой самолет 9.0 (демон там, сейбры, миг17 и т.д.), если на 6 сядет… на 10.0 его лтх точно слишком слабы и попадать против 11.0 я думаю он не должен)

На 9.7 живёт зашквариер который стабильно держит 1100 км/ч в отличие от инвалидного скайхока со средней скоростью 800 км/ч. Ещё туда же донатный 21 с Р-13М1 которые не сильно хуже AIM-9D, зато сверхзвук.

По факту 99% опасности скайхока это ракеты, если у тебя есть контрмеры скайхок тебе никогда ничего не сделает.

Кста смешнее всего то что большую часть 9.3-10.3 сверхзвуков скайхок крутит за счёт своей тормознутости, но вот большинство 8.3-9.0 без каких-либо проблем перекручивают его.

Ну все!)))Теперь можно врубать секретные читы ПУ и РУД и идти нагибать песок на ББ-1)Хорошо хоть Улитка иногда что то веселое придумывает)

Спойлер

А так почитал Улиткины “планы”,ничего интересного.Развитие танков и топ летки,самолеты 5 поколения и все что можно максимально монетизировать)

4 лайка

Screenshot_617

Эти знаменитые совейские испытания. В которых Як-1 имел полное преимущество над Фридрихом (со сломанной турбомуфтой) на высоте 5 000 метров и советским летчикам рекомендовалось затягивать немца на высоту. Или знаменитые испытания ВК 3.7 со стрельбой с 400 метров бронебойными снарядами от зенитки, Карл, с “шансом” поразить Т-34 в 0.02-0.03 процента. Там наверное НС-37 тоже полностью превосходила немецкое “поделие”.

6 этапов * 35к в каждом этапе = 210к.
210 + 386 = ±600
Ну короче мне только 12 дней подождать и этапчики добить)

День второй

image

Надо будет тактики по быстрому фарму и на танки с кораблями придумать, а то только с авиацией относительно легко.
217 боëв за два дня.

Cейчас модно говорить “Депай”

Мням

9 лайков