Нет, я слишком слабый для этого.
Попадая в +1.0 делать 20 фрагов становится невозможно
Можно подумать тебя кидает в +1.0
Кидает
Видимо мало задонатил
Из смешного
они решили совсем управление РЛС испортить, кнопочки для мышки добавить
ЭТО МАЛО?
Мало - это тратить как я. Раз в год до 4 млн, а в среднем 1-1.2 млн
Ну, у меня в запасе щас 85 лимонов ещё
Там пиво в алкогольной коме было?
крути
Будто в эту игру еще кто-то играет
Но зачастую половина вражеской команды это F8U и F-104, которые начинают фокусить. При этом у тебя время форсажа ограничено, а без форсажа нет абсолютно никакой динамики и тебя просто сливают без фрагов
хз как на счет 10.0, по моему перебор, сам “носитель” то не особо крут, но 9.7 по нему точно “давно плачет”… или сделать так, чтобы он мог брать либо 2 аим9д, либо 4 шафрира, без возможности их миксовать.
не мусор, но и ему жизни не даст, чуть ли ни любой самолет 9.0 (демон там, сейбры, миг17 и т.д.), если на 6 сядет… на 10.0 его лтх точно слишком слабы и попадать против 11.0 я думаю он не должен)
На 9.7 живёт зашквариер который стабильно держит 1100 км/ч в отличие от инвалидного скайхока со средней скоростью 800 км/ч. Ещё туда же донатный 21 с Р-13М1 которые не сильно хуже AIM-9D, зато сверхзвук.
По факту 99% опасности скайхока это ракеты, если у тебя есть контрмеры скайхок тебе никогда ничего не сделает.
Кста смешнее всего то что большую часть 9.3-10.3 сверхзвуков скайхок крутит за счёт своей тормознутости, но вот большинство 8.3-9.0 без каких-либо проблем перекручивают его.
Ну все!)))Теперь можно врубать секретные читы ПУ и РУД и идти нагибать песок на ББ-1)Хорошо хоть Улитка иногда что то веселое придумывает)
А так почитал Улиткины “планы”,ничего интересного.Развитие танков и топ летки,самолеты 5 поколения и все что можно максимально монетизировать)
Эти знаменитые совейские испытания. В которых Як-1 имел полное преимущество над Фридрихом (со сломанной турбомуфтой) на высоте 5 000 метров и советским летчикам рекомендовалось затягивать немца на высоту. Или знаменитые испытания ВК 3.7 со стрельбой с 400 метров бронебойными снарядами от зенитки, Карл, с “шансом” поразить Т-34 в 0.02-0.03 процента. Там наверное НС-37 тоже полностью превосходила немецкое “поделие”.
6 этапов * 35к в каждом этапе = 210к.
210 + 386 = ±600
Ну короче мне только 12 дней подождать и этапчики добить)
День второй
Надо будет тактики по быстрому фарму и на танки с кораблями придумать, а то только с авиацией относительно легко.
217 боëв за два дня.
Cейчас модно говорить “Депай”