Как-то странно она оценивается. Сделать фраг с маверика также просто, как с х-38?
А стингрей это разве клон? Вопрос без сарказма. Что-то я не нашел его в ветке США
пхахпхпха почитал я значит тут вас всех и не понимаю Причины Тряски по мне всё норм
разветка с БПЛА в принципе Логичное решение так как по факту у нас появляеться некая радиосвяз по которой мы видим метки на карте так как в танках есть радиостанция где просто по Условностьям передаеться инфа так что то чт ос БМПЛ я Вижу Танк и помечаю Его координаты как бы Логично Разве Нет вот то Же СВО есть оператор БПЛА которые Говорит что\кто\где находиться и люди дествуют по его словам а у нас это метка на карте на противника молчу что у вертолетов и самолетов дожны быть еще миникарты так как в Кокпитах Есть Экраны где показана карта Респов и тд и то что у нас есть Функция ГСНН Метки на большой карте дожна быть на миникарте . + рад За Тайланд разнообразие в сетапах Япов меня Радует
ну так отдельный_фраг с 6ти мавериков сделать тоже сильно проще чем с двух.
Не только не умирать поможет , но поможет отстреливать противников! Даже СКИЛЛОВЫХ противников. Вот же гадость какая, слепые котята смогут куснуть и поцарапать! А должны были покорно умирать от скилловых живодёров дальше! Ужасное нововведение! Даже средние и слабые игроки смогут получить удовольствие от игры в слепой режим! Не по понятиям это!
А чо там на скринах? Доказательство того, что на большинстве танков, в том числе танков 6+ рангов, большинство игроков в лучшем случае 1 врага за возрождение способно убить? Теперь благодаря разведке смогут убивать больше! Минусов не вижу
Так а в чём улучшение
???
Вы же понимаете, что это не будет работать? Геймплей зениток даже не близок малой части егймплея самолётов. Ты постоянно в движении, надо нотчить, надо контроллировать СПО и окружающее пространство, у тебя нет и секунды что бы открыть радар и размеренно тыкать кнопки.
и что? Чем это удобно то? Костыль уровня панели действий снизу.
Короче говоря никаких улучшений на деле нет. разве что из этого скрина
Я вижу, что у меня поломаются ВСЕ кнопки управления, которые я давно настроил под себя
И чем эти “картинки” помогут новичкам быстрее освоиться? Они без подписей, они просто существуют и имеют логику на уровне пиктограмм на приборной панели машины - без гайда или инструкции ты не поймёшь что значит маслёнка на приборке, так и тут будет
По мнению улитки, все боеприпасы типа «урвп» и с наведением «ик» имеют сопоставимую эффективность, а потому стоят одинаково. Ну и рассчитывается цена из расчёта «один боеприпас на одну цель».
а вообще Где МОЯ ГДР ТЕХНИКА ХОЧУ КЛОНЫ ТАНКОВ ДЛЯ ГЕРМАНИПИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ СЕТАПОВ
В РЕале ГДР был-БЫЛ!
Техника Была?-БЫла!
у нас есть ГДР в Игре?-Есть !
где все остальное?(т54.т55а.т55м2.бмп2.ЗСУ23-4)
Фича.
С каком месте стингрей клон? Его в игре ещё не было…
Хорошо, если так
А в ТРБ ты думаешь что то иначе работает? Точка и фраг/полтора ассиста и вылетай сколько хочешь. Другое дело, что летуны зачастую настолько скилловые, что для них даже это трудно…
Она уже есть как бы. По отдельной кнопке.
Нет чисто главного при включенном гк+пмк. Ну и плюсом там ещё и пмк оттого порою сейчас простаивает там где не надо. Тч нет. Лишних дублирований НЕ НУЖНО.
@GuyFawkes а ударным дронам, пусть даже с 25-30 секундным кд разведку дать можно?
После 2ух птуров, которые далеко не всегда значат 2 фрага, аппарат становится абсолютно бесполезным, если ты не находишься в отряде с голосовой связью, и последующий маршрут строится уже по принципу вертикально в землю, чтобы фраг никому случайно не достался. Потому что до перезарядки и обратно оно за время боя не долетит никогда. Та и альтернатива - это просто болтаться в воздухе. А с учётом того, что дрон – это практически всегда последний пик для тех у кого самолёта по бр-у нет… За этим следует лив игрока в ангар.
Поэтому разведочку, пусть даже с ультрадолгим кд, но хотелось бы. Та и зениткам до прокачки цели нужны.
Ещё хотел уточнить по поводу переработки удорожания второго вылета авиации независимо от класса. При использовании самолёта с штурмовыми подвесами будут ли дорожать последующие вылеты на вертолётах с птурами или нарами?
У нас вертолёты всё же другой вид техники, отличный от лётки.
Лучше отдельно уточнить. Бо их другой вид, несмотря на нахождение в другой подвкладке, игромеханически может оказаться просто другим классом воздушной техники, систему которых сейчас перерабатывают. Благо в игре такая ситуация уже есть: малый флот и большой, которые применяют между собой 1 лимит спаунов независимо от вкладки обитания.
сори, табличку сарказм не подставил
ну если угроза не 100%, то не жалуйся
лантрин…
а можно хастлик во все ветки в игре?
А где поворот антенны по горизонтали?
Да вроде крайне похож на хм8 и… Как вторая марафонная фигня называется?
Ну т.е. вроде и модельки будут чуть разные, но по факту то одна и таже машина.
Хотя Японии не помешает гусеничная лт.
правда у стингрея похоже не было АЗ
так что ближе к ВФМ5