Симулятор ремонта.
Зачем это нужно?
Лучше поздно, чем никогда.
Больше клонов.
Брать премиум аккаунт раньше этого срока не имеет смысла.
Симулятор ремонта.
Зачем это нужно?
Лучше поздно, чем никогда.
Больше клонов.
Брать премиум аккаунт раньше этого срока не имеет смысла.
С чего бы? Не сумел набить ядерку вовремя - только твои проблемы
А может когда Вы будете делать более детализированную ДМ-моделт, моджет, Вы все же обдумаете вариант возвращения в ДМ оптики танков?
И да - когда ошибку в ДМ исправите у немецкого Гардфорда - у него в ДМ нет ДМ-модели колес, когда как у советского имеется
Самолёт в новой системе одновременно не может считаться ударным и не ударным. То есть приведённые вами в пример штурмовики со штурмовым вооружением (даже если у них будут УРВВ) будут считаться ударными и увеличивать только ОВ для “ударных” самолётов.
Отлично, только вот у меня в ТРБ скомпанованы все экипажи под истребитель+бомбардировщик, на 11.0 например это МИГ-27М и СУ-25БМ и после этих нововведений я например вряд ли вообще когда-нибудь буду играть на МИГ-27М в ТРБ. В этом был некий интерес и сбалансированность, приходилось играть на интересных истребителях. Но сначала нерфят истребители (раздельные сбросы и пуски например на миг21 ракет с24), а теперь говорят что это неважно и
во многом искусственный конструкт
по сути вся эта игра искусственный конструкт, почему надо брать вещи которые работают и приносят радость и переделывать в угоду непонятно чему.
Т.е. если после Хорька Gr.7 с мавериками и 9М я возьму Хорек F/A 2 с 9М и Амрам, штрафа не будет, верно?
Баланс в ТРБ сильно смещен в сторону воздуха так что никаких В-П ты не получишь.
По хорошему еще Х-38 удалить нужно.
а если у меня нет шведов, а только нищий ф16а евреев?
А вообще 60 ЛТЦ должно хватить хотя бы на один заход, может два.
Всё так
если рвать жопу, то и на и15 можно забомбить ириса
все сводится к соотношению мои усилия\усилия противника, которые всегда будут неравны как минимум из-за стоимости летаблы (носители х38 не в счет)
Commando Stingray (также появится в ветке США), M60A3 TTS, M163 и… Ещё один танк.
Ого, пара клонов и клон мусорной зенитки.
Именно этого мы и ждали.
Оплот ждите после договорнячка, каким бы и когда бы он ни был
А в чем собственно проблема? Клон в ветке производителя? Вы серьезно? С каких пор? Или у нас производители этого всего не США?
Ну, уж я лично жду Оплот премом за Японию в ветке Таиланда
Так на и15 легче же должно быть. ЛТЦ больше, ГНСС бомб тоже больше.
Ну во первых новые ЗРК могут работать исключительно по воздуху, это сразу минус к цене
Во вторых - авиации противника может и не быть, поэтому платить больше чем 100 ОВ за технику, которая может просто всю игру простоять не выгодно.
В третьих - за большую стоимость ты и получаешь технику которая при правильной игре раскатывает в 0 любые ЗРК противника, а также может за заход делать по 3-6 фрагов наземки.
(если не учитывать еврофайтера, на нем сложнее)
В четвертых - для вылета на самолете нужно сделать всего лишь 3 фрага, с разведками еще меньше. Я даже не учитываю ОВ которые дают за помощь и захват точки. Достаточно маленькая цена за технику, которая при правильной игре не оставляет зениткам шанса(достаточно просто подлететь к ним по низам).
Ну не играй на них, в чëм проблема?
Можно мне тогда истребитель с полным загрузом урвв и без бб-патронов по цене зенитки?
Если бы я мог, я бы это сделал. Но к счастью я не разработчик.
Очередные откровения от скилловых мазутчиков - качать самолёты 4 поколения с умным оружием оказывается нужно для того, чтобы летать пузом по ёлкам как на каком-нибудь прости хоспади ЗиЛ-2, иначе однокнопочное 70овновое пропишет тебе билет в ангар через табличку Эксель на экране!
Как же хорошо, что игру скоро сделают лучше хотя бы упрощением разведки, чтобы всех вас было видно всей вражеской команде! Для идеального геймплея останется только оленемер радужный прикрутить. Чтобы вся команда после засвета дроном фокусила в первую очередь фиолетовых понторезов🤣