Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Которая очень хорошо уходит на лтц, а на близком расстояние может просто не успеть довернуть.

Не играю против аим 9х, ничего сказать не могу.

Пока ты до этих 2-4км доберешься, твои союзники с Х-38 выкосят все живое. Плюс, тебя с высокой вероятностью ушатает ЗРК.

Каво? И вот на этом моменте у меня закрались сомнения, что человек в принципе играет на топах.

2 лайка

Печально, что поделать. Но речь идет о том, может ли летка кроме советской бороться с новыми ЗРК.

Как если ты летишь по низам, и их радар тебя просто не видит?

Спойлер

https://youtu.be/YQNgXL7CTHY?t=154 Таймкод поставил

Смешарики в игре - это большинство игроков. Абсолютное большинство. Согласно теории вероятности, среди донатящих в игру - смешариков тоже подавляющее большинство.
Поэтому игра правильно адаптируется под возможности смешариков. А скилловикам- любителям пинать безнаказанно слепых котят придётся немножко потерпеть. Ничего личного, просто бизнес ©

IRIS-ы не уходят на ЛТЦ в принципе. Там матричная ГСН.

Насколько я помню, IRIS не нужен захват для пуска, они летят по первичным координатам РЛС. ЗРК пустила ЗУРы по ДО, поэтому он не помер. Плюс, IRIS нужно расстояние для выхода на цель.

Помехозащита выше, чем у ракет до этого, но все равно уходят

И далее корректируются с даталинка вплоть до захвата цели ракетой, после этого даталинка нет

Как она пустила ЗУРы по ДО, если он откидывал только ЛТЦ? ДО он откинул в начале, но зуры по нему пускали не только в начале.

Таааак, а какой из этого вывод? Подлетаем на расстояние на котором ракета не сможет нормально выйти на цель и убиваем зенитку.

Ударным беспилотникам приготовиться!

@Аль-Хайтам , @GuyFawkes , для протокола: такая работа разведки это именно фича, а не баг?

1 лайк

Где поднятие БРа зениткам 8.3 до законных 10.3?! Они превосходят любой танк своего БРа по эффективности

Звука не существует, его ещё не придумали.

Держу в курсе, ириска спокойно может сделать мертвую петлю и вальнуть тебя.

А современное эффективное вооружение В-П для летки будет? Какой смысл вводить тем же советам новое ПВО, если вооружение В-П у остальных стран не сильно ушло от 10.3-11.3?

Я бы ещё понял, если бы остальным завезли Datalink.

Давно у нас АМХ ДЦА стала равна БумП Корнетом 2Мууу?

Причем тут звук?

Я тебе больше скажу - если не откидывать ЛТЦ она тебя и на филде убьет. Неужели тебе так жалко лтц тратить?

Шелест ДО.

Жалко. ЛТЦ не бесконечные.

Нет скидки - БУНД!

image
image

Я же тебе уже написал

Да и если что расход СПД можно и слева сверху посмотреть, ну это так, если вдруг не знал.

Качай шведов, у них бесконечные. Будешь ирисок с пушек сбривать

Да довольно давно. Половина машин 10.3 это ЛТшки, которых 35мм с нереально накрученным уроном ваншотит, всех остальных выносят в комбашенки при этом не уступая в подвижности.

Да и АМХ30 ДЦП не столь имбовая как носители 35мм

Открываем статистику: Смерти/Наземные фраги.
АМХ ЦДА - 75/28
Тайп 87 - 355/146
Фалькон - 103/35
Чифтейн Марксман - 77/19
М247 - 151/60

А чего сам не нагибаешь, если они такие имбовые?

Совестливый

Некоторые недовольны новой разведкой с бпла, хотя уже полгода минимум почти в каждой 13.0 игре есть чел на лт, который со спауна разведывает всех врагов. И это буквально нерф этой самой разведки с бпла, которая теперь будет занимать больше времени и приносить меньшую скидку, хоть и станет чуть удобнее.