Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Да, в черновике уже года 3 лежит, выжидаю.

Железная логика, факт наличия в игре наград за помощь в уничтожение/захват точки мы не учитываем, а также не предполагаем что человек может 2-3 раза подряд слиться в 0, а в следующей катке сделать 3-5 фрагов, чего и хватит на самолет.

Я то думал авиация выше по БРу становится меньше, т.к не каждый готов тратить огромное количество времени на выкачку авиации, когда ему интересны танки, а оказывается он просто на авиацию набить не может. Ну донатас, ну голова.

Зачем пытаться завуалировать свою неспособность набить 3 фрага против “мазуты” тем, что ты играешь не напрягаясь? кд всех игроков можно посмотреть на статшарке, можешь сразу писать что ты не умеешь в танки, мы поймем.

Х-38МТ это самая эффективное вооружение в штурмовке, и это факт, но это не значит что нации без этих ракет не могут бороться с топовыми ЗРК. Играя не ф15е не испытываю проблем с уничтожением ирисок. Конечно штурмится сложнее, но свои 3-6 фрагов я забираю.

Сильные однокнопочные зенитки, которые ничего не могут сделать против самолета с нарами. Да, вот это имба.

Кто бы мог подумать, что добавление механики которая убивает всю вариативность отыгровки, сводя её в перестрелку с холма на холм, или с одного уголка здания на другое, поможет менее скилловым игрокам убивать скилловиков, которые О БОЖЕ, посмели подумать мозгами и объехать слепых котят с фланга. Ну и ну

Я очень не хотел этого делать, но ты вынудил меня.

Спойлер

image

Можешь начинать тренироваться, чтобы наконец-то перестать жаловаться на неподъемные очки возрождения для летки.

1 лайк

Уже одиночный сброс сделали.

Жаль не F-15…

это разве что какой-нибудь роланд ничего не сделает

Ну у F-15E и так 240 штук СПД.

Это при отсутствии контейнера.

А зачем тебе контейнер в авиабоях?

У нас стало запрещено бомбить наземку GBU-39?

Так а что тебе сделает ириска или хамви, ракеты которых не смогут довернуть за человеком который вынырнул в 2-3км? При этом ты после спавна можешь чутка заклимбить, поставить точку на зенитку, и по низам к ней подлететь.

А им до конца откатили разброс? Они же на релизе обновы стали юзлесс.
Потом фикс выходил конечно, но там всё равно точность смешная.

Полные команды слабых советских ssцучек-30 и 34 показывают, что если у одной нации есть ультимативное оружие с воздуха + хорошие танки на земле , то сразу же находится и время на выкачку авиации (которая качается в разы быстрее танков, особенно красная) и очки на вылет. У других наций и танки пожиже, и штурмовая авиация пригодна только кормить новые ЗРК, поэтому они почти не летают

Конечно, я не умею играть в танки, потому что я слепой смешарик! Но скоро я и другие смешарики станем зрячими с новой разведкой, и играть нам будет намного приятнее и комфортнее. Минусов не вижу ни одного. Нас, смешариков, большинство в этой игре. Игра должна быть для нас комфортной!

Мне не нужно ваше понимание. Мне нужна комфортная для меня игра. Новая механика делает игру лучше ДЛЯ МЕНЯ. А проблемы скилловиков у которых циферка упадёт, меня не колышут☝️

Верим

image

Даже начинать не собираюсь. Мне проще подождать новую механику разведки с дрона. А до этого момента с удовольствием почитаю жалобы любителей убивать слепых котят. Скоро котята откроют глазки и покусают живодёров))

В мобильной версии в честь второй годовщины появился Пр. 903 Лунь. Получается со временем ждём у нас?

1 лайк

у нас нет ракетных кораблей чтобы такое ждать.

В душе не знаю, но вроде как стали попадать.

Находятся всё те же 2-3 игрока, которые и за амеров спавнятся, и за немцев. Только вот их было меньше т.к у советской нации была хорошая поддержка с земли и конкурентоспособные самолеты для бвб. Добавили новые ЗРК - авиацию амеров стал замечать чаще, а немцев всегда было достаточно много.

Все твердят что советские танки на топах ужасны, а оказывается это у других танки плохие. С каждым сообщением ты удивляешь меня все больше. Если без шуток то у других наций танки ну ни разу не пожиже.

Да да, ф15е с 20 гбу-39 точно не пригоден для борьбы с новыми ЗРК. Подумаешь весь свой БК потратят отражая эти бомбочки, и далеко не факт что всех перехватят. Отъехать кстати эти автобусы вряд ли куда-то смогут.

Хорошо что ты это признаешь, но вот просить облегчить и без того аркадные танчики - это уже слишком.

А новая механика делает игру хуже ДЛЯ МЕНЯ. Мне нужна комфортная для меня игра. А проблемы смешариков которые не могут набить на летку меня не колышет.

И сколько они будут лететь до этих ЗРК? Бомбить GBU-39 банально небезопасно.

пустит свою ракетку

пустит аим 9х

Смотря с какого расстояние запустишь. Никто не запрещает выныривать с 2-4км, откидывать эти бомбочки и с отстрелом ЛТЦ уходить обратно.