это разве что какой-нибудь роланд ничего не сделает
Ну у F-15E и так 240 штук СПД.
Это при отсутствии контейнера.
А зачем тебе контейнер в авиабоях?
У нас стало запрещено бомбить наземку GBU-39?
Так а что тебе сделает ириска или хамви, ракеты которых не смогут довернуть за человеком который вынырнул в 2-3км? При этом ты после спавна можешь чутка заклимбить, поставить точку на зенитку, и по низам к ней подлететь.
А им до конца откатили разброс? Они же на релизе обновы стали юзлесс.
Потом фикс выходил конечно, но там всё равно точность смешная.
Полные команды слабых советских ssцучек-30 и 34 показывают, что если у одной нации есть ультимативное оружие с воздуха + хорошие танки на земле , то сразу же находится и время на выкачку авиации (которая качается в разы быстрее танков, особенно красная) и очки на вылет. У других наций и танки пожиже, и штурмовая авиация пригодна только кормить новые ЗРК, поэтому они почти не летают
Конечно, я не умею играть в танки, потому что я слепой смешарик! Но скоро я и другие смешарики станем зрячими с новой разведкой, и играть нам будет намного приятнее и комфортнее. Минусов не вижу ни одного. Нас, смешариков, большинство в этой игре. Игра должна быть для нас комфортной!
Мне не нужно ваше понимание. Мне нужна комфортная для меня игра. Новая механика делает игру лучше ДЛЯ МЕНЯ. А проблемы скилловиков у которых циферка упадёт, меня не колышут☝️
Верим
Даже начинать не собираюсь. Мне проще подождать новую механику разведки с дрона. А до этого момента с удовольствием почитаю жалобы любителей убивать слепых котят. Скоро котята откроют глазки и покусают живодёров))
В мобильной версии в честь второй годовщины появился Пр. 903 Лунь. Получается со временем ждём у нас?
у нас нет ракетных кораблей чтобы такое ждать.
В душе не знаю, но вроде как стали попадать.
Находятся всё те же 2-3 игрока, которые и за амеров спавнятся, и за немцев. Только вот их было меньше т.к у советской нации была хорошая поддержка с земли и конкурентоспособные самолеты для бвб. Добавили новые ЗРК - авиацию амеров стал замечать чаще, а немцев всегда было достаточно много.
Все твердят что советские танки на топах ужасны, а оказывается это у других танки плохие. С каждым сообщением ты удивляешь меня все больше. Если без шуток то у других наций танки ну ни разу не пожиже.
Да да, ф15е с 20 гбу-39 точно не пригоден для борьбы с новыми ЗРК. Подумаешь весь свой БК потратят отражая эти бомбочки, и далеко не факт что всех перехватят. Отъехать кстати эти автобусы вряд ли куда-то смогут.
Хорошо что ты это признаешь, но вот просить облегчить и без того аркадные танчики - это уже слишком.
А новая механика делает игру хуже ДЛЯ МЕНЯ. Мне нужна комфортная для меня игра. А проблемы смешариков которые не могут набить на летку меня не колышет.
И сколько они будут лететь до этих ЗРК? Бомбить GBU-39 банально небезопасно.
пустит свою ракетку
пустит аим 9х
Смотря с какого расстояние запустишь. Никто не запрещает выныривать с 2-4км, откидывать эти бомбочки и с отстрелом ЛТЦ уходить обратно.
Которая очень хорошо уходит на лтц, а на близком расстояние может просто не успеть довернуть.
Не играю против аим 9х, ничего сказать не могу.
Пока ты до этих 2-4км доберешься, твои союзники с Х-38 выкосят все живое. Плюс, тебя с высокой вероятностью ушатает ЗРК.
Каво? И вот на этом моменте у меня закрались сомнения, что человек в принципе играет на топах.
Печально, что поделать. Но речь идет о том, может ли летка кроме советской бороться с новыми ЗРК.
Как если ты летишь по низам, и их радар тебя просто не видит?
Спойлер
https://youtu.be/YQNgXL7CTHY?t=154 Таймкод поставил