Да, в черновике уже года 3 лежит, выжидаю.
Железная логика, факт наличия в игре наград за помощь в уничтожение/захват точки мы не учитываем, а также не предполагаем что человек может 2-3 раза подряд слиться в 0, а в следующей катке сделать 3-5 фрагов, чего и хватит на самолет.
Я то думал авиация выше по БРу становится меньше, т.к не каждый готов тратить огромное количество времени на выкачку авиации, когда ему интересны танки, а оказывается он просто на авиацию набить не может. Ну донатас, ну голова.
Зачем пытаться завуалировать свою неспособность набить 3 фрага против “мазуты” тем, что ты играешь не напрягаясь? кд всех игроков можно посмотреть на статшарке, можешь сразу писать что ты не умеешь в танки, мы поймем.
Х-38МТ это самая эффективное вооружение в штурмовке, и это факт, но это не значит что нации без этих ракет не могут бороться с топовыми ЗРК. Играя не ф15е не испытываю проблем с уничтожением ирисок. Конечно штурмится сложнее, но свои 3-6 фрагов я забираю.
Сильные однокнопочные зенитки, которые ничего не могут сделать против самолета с нарами. Да, вот это имба.
Кто бы мог подумать, что добавление механики которая убивает всю вариативность отыгровки, сводя её в перестрелку с холма на холм, или с одного уголка здания на другое, поможет менее скилловым игрокам убивать скилловиков, которые О БОЖЕ, посмели подумать мозгами и объехать слепых котят с фланга. Ну и ну
Я очень не хотел этого делать, но ты вынудил меня.
Спойлер
Можешь начинать тренироваться, чтобы наконец-то перестать жаловаться на неподъемные очки возрождения для летки.