Я хотя бы мазутчик скилловый, в отличие от тебя, который ни там ни тут скиллом не блещит.
Ну во первых у этих самолетов 4 поколения вооружения для этих целей так-то и нету(за исключением одной нации), поэтому приходится по действовать по старинке. Жди ППР, может что-то изменится
Бедный пилот не справился с “мазутой” и ему требуется помощь в виде разведки. Эх, “скилловый” класс игроков, он такой
Как машина без стаба, которая не может стрелять на ходу, и имеет птуры которые очень часто не убивают тех же лео или советов с 2-3 выстрелов, может быть убийственной? Ты вообще часто адатсов первым респом видел? Лично я - нет
Защитить небо от возможной угрозы? В идеале зенитка защищать команду от авиации должна, а не быть орудием мести. Если не будет зенитки - прилетят х-38 на головы твоей тимы
Не знаю как на ф2, я на нем не играл, да и подвесов для штурмовки у него особо и нету, а вот на ф15и в чем проблема? Заклимбил чутка, поставил метку на зенитку, подлетел по низам, откинул гбу-39 и… все.
Практически всегда. Очень крутой хаслик, и не менее крутые абрамсы.
Если смотреть общую статистику, то с мазутой не справляется абсолютное большинство игроков в слепой режим. Поэтому нововведение с разведкой, которое позволит чаще делать фраги не только скилловым любителям убивать слепых котят, является очень правильным даже без учёта пилотов-штурмовиков. А кому не нравится новая разведка - для тех до сих пор гниёт картофель на белорусско-кипрских полях. Там вообще никто не летает
Если смотреть статистику, у тебя КВ и КД на танках в 2 раза ниже среднего. Если большинство испытывают трудности с “мазутой”, то ты с ней не справляешься вообще.
Да, поможет таким беднягам как ты не умирать от всех подряд.
P.S могу покидать скринов с примерами, но думаю про статшарк знают все.
я надеюсь вы догадываетесь что в этой логической цепочке отсутствует действие “стрельба только вспомогательным калибром” и добавите и его.
вас уже давно просят сделать стоимость подвесов ПОШТУЧНО. Несправедливо когда 900ов требуется и для полкового хантера с двумя мавериками и для, например, а10а, с шестью мавериками и двумя гбу. Да и скоростные-маневренные характеристики носителя ударного вооружения тоже должны учитываться, как и наличие/отсутствие СПД. Какой-нибудь грач и су17м2 сильно не одно и то же! Вобщем, все это требует гораздо более тонкой настройки.
а вот это зря. Пилотов в совместных боях и так задушили
нееееет, не делайте эту ошибку! Очень немногие зенитки видят на РЛС разведывательные дроны - дрон улетевший на пяток км от поля боя станет неконтрибельным воллхаком!
пхахпхпха почитал я значит тут вас всех и не понимаю Причины Тряски по мне всё норм
разветка с БПЛА в принципе Логичное решение так как по факту у нас появляеться некая радиосвяз по которой мы видим метки на карте так как в танках есть радиостанция где просто по Условностьям передаеться инфа так что то чт ос БМПЛ я Вижу Танк и помечаю Его координаты как бы Логично Разве Нет вот то Же СВО есть оператор БПЛА которые Говорит что\кто\где находиться и люди дествуют по его словам а у нас это метка на карте на противника молчу что у вертолетов и самолетов дожны быть еще миникарты так как в Кокпитах Есть Экраны где показана карта Респов и тд и то что у нас есть Функция ГСНН Метки на большой карте дожна быть на миникарте . + рад За Тайланд разнообразие в сетапах Япов меня Радует
Не только не умирать поможет , но поможет отстреливать противников! Даже СКИЛЛОВЫХ противников. Вот же гадость какая, слепые котята смогут куснуть и поцарапать! А должны были покорно умирать от скилловых живодёров дальше! Ужасное нововведение! Даже средние и слабые игроки смогут получить удовольствие от игры в слепой режим! Не по понятиям это!
А чо там на скринах? Доказательство того, что на большинстве танков, в том числе танков 6+ рангов, большинство игроков в лучшем случае 1 врага за возрождение способно убить? Теперь благодаря разведке смогут убивать больше! Минусов не вижу
???
Вы же понимаете, что это не будет работать? Геймплей зениток даже не близок малой части егймплея самолётов. Ты постоянно в движении, надо нотчить, надо контроллировать СПО и окружающее пространство, у тебя нет и секунды что бы открыть радар и размеренно тыкать кнопки.
и что? Чем это удобно то? Костыль уровня панели действий снизу.
Короче говоря никаких улучшений на деле нет. разве что из этого скрина
Я вижу, что у меня поломаются ВСЕ кнопки управления, которые я давно настроил под себя
И чем эти “картинки” помогут новичкам быстрее освоиться? Они без подписей, они просто существуют и имеют логику на уровне пиктограмм на приборной панели машины - без гайда или инструкции ты не поймёшь что значит маслёнка на приборке, так и тут будет
По мнению улитки, все боеприпасы типа «урвп» и с наведением «ик» имеют сопоставимую эффективность, а потому стоят одинаково. Ну и рассчитывается цена из расчёта «один боеприпас на одну цель».
а вообще Где МОЯ ГДР ТЕХНИКА ХОЧУ КЛОНЫ ТАНКОВ ДЛЯ ГЕРМАНИПИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ СЕТАПОВ
В РЕале ГДР был-БЫЛ!
Техника Была?-БЫла!
у нас есть ГДР в Игре?-Есть !
где все остальное?(т54.т55а.т55м2.бмп2.ЗСУ23-4)