Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

сейчас бы выдавать универсальную убийственную машину за 70 ов
(адатс момент)

а зачем ты тогда пикал зенитку?
сугубо твои проблемы

а как мне правильно играть на лждамах ф2 и с лантрином на ф15и?

всего лишь… ты же каждый бой вылетаешь на самолете, правда?

5 лайков

Я хотя бы мазутчик скилловый, в отличие от тебя, который ни там ни тут скиллом не блещит.

Ну во первых у этих самолетов 4 поколения вооружения для этих целей так-то и нету(за исключением одной нации), поэтому приходится по действовать по старинке. Жди ППР, может что-то изменится

Бедный пилот не справился с “мазутой” и ему требуется помощь в виде разведки. Эх, “скилловый” класс игроков, он такой

1 лайк

Вот за это и люблю МРБ.реснулся,точку А на катере с одним ботиком взял и летай, хоть весь бой пока боты не успокоят)

Как машина без стаба, которая не может стрелять на ходу, и имеет птуры которые очень часто не убивают тех же лео или советов с 2-3 выстрелов, может быть убийственной? Ты вообще часто адатсов первым респом видел? Лично я - нет

Защитить небо от возможной угрозы? В идеале зенитка защищать команду от авиации должна, а не быть орудием мести. Если не будет зенитки - прилетят х-38 на головы твоей тимы

Не знаю как на ф2, я на нем не играл, да и подвесов для штурмовки у него особо и нету, а вот на ф15и в чем проблема? Заклимбил чутка, поставил метку на зенитку, подлетел по низам, откинул гбу-39 и… все.

Практически всегда. Очень крутой хаслик, и не менее крутые абрамсы.

P.S хотя я обманул, абрамсы менее крутые

Если смотреть общую статистику, то с мазутой не справляется абсолютное большинство игроков в слепой режим. Поэтому нововведение с разведкой, которое позволит чаще делать фраги не только скилловым любителям убивать слепых котят, является очень правильным даже без учёта пилотов-штурмовиков. А кому не нравится новая разведка - для тех до сих пор гниёт картофель на белорусско-кипрских полях. Там вообще никто не летает

Короче, переходим в СБ, там маркеров не успели понатыкать)

Если смотреть статистику, у тебя КВ и КД на танках в 2 раза ниже среднего. Если большинство испытывают трудности с “мазутой”, то ты с ней не справляешься вообще.

Да, поможет таким беднягам как ты не умирать от всех подряд.

P.S могу покидать скринов с примерами, но думаю про статшарк знают все.

я надеюсь вы догадываетесь что в этой логической цепочке отсутствует действие “стрельба только вспомогательным калибром” и добавите и его.

вас уже давно просят сделать стоимость подвесов ПОШТУЧНО. Несправедливо когда 900ов требуется и для полкового хантера с двумя мавериками и для, например, а10а, с шестью мавериками и двумя гбу. Да и скоростные-маневренные характеристики носителя ударного вооружения тоже должны учитываться, как и наличие/отсутствие СПД. Какой-нибудь грач и су17м2 сильно не одно и то же! Вобщем, все это требует гораздо более тонкой настройки.

а вот это зря. Пилотов в совместных боях и так задушили

нееееет, не делайте эту ошибку! Очень немногие зенитки видят на РЛС разведывательные дроны - дрон улетевший на пяток км от поля боя станет неконтрибельным воллхаком!

1 лайк

Тут иная логика: оценивается не потенциальное количество фрагов на вылет, а простота отдельного фрага

Как-то странно она оценивается. Сделать фраг с маверика также просто, как с х-38?

А стингрей это разве клон? Вопрос без сарказма. Что-то я не нашел его в ветке США

пхахпхпха почитал я значит тут вас всех и не понимаю Причины Тряски по мне всё норм
разветка с БПЛА в принципе Логичное решение так как по факту у нас появляеться некая радиосвяз по которой мы видим метки на карте так как в танках есть радиостанция где просто по Условностьям передаеться инфа так что то чт ос БМПЛ я Вижу Танк и помечаю Его координаты как бы Логично Разве Нет вот то Же СВО есть оператор БПЛА которые Говорит что\кто\где находиться и люди дествуют по его словам а у нас это метка на карте на противника молчу что у вертолетов и самолетов дожны быть еще миникарты так как в Кокпитах Есть Экраны где показана карта Респов и тд и то что у нас есть Функция ГСНН Метки на большой карте дожна быть на миникарте . + рад За Тайланд разнообразие в сетапах Япов меня Радует

ну так отдельный_фраг с 6ти мавериков сделать тоже сильно проще чем с двух.

Не только не умирать поможет , но поможет отстреливать противников! Даже СКИЛЛОВЫХ противников. Вот же гадость какая, слепые котята смогут куснуть и поцарапать! А должны были покорно умирать от скилловых живодёров дальше! Ужасное нововведение! Даже средние и слабые игроки смогут получить удовольствие от игры в слепой режим! Не по понятиям это!

А чо там на скринах? Доказательство того, что на большинстве танков, в том числе танков 6+ рангов, большинство игроков в лучшем случае 1 врага за возрождение способно убить? Теперь благодаря разведке смогут убивать больше! Минусов не вижу

2 лайка

Так а в чём улучшение

???
Вы же понимаете, что это не будет работать? Геймплей зениток даже не близок малой части егймплея самолётов. Ты постоянно в движении, надо нотчить, надо контроллировать СПО и окружающее пространство, у тебя нет и секунды что бы открыть радар и размеренно тыкать кнопки.

и что? Чем это удобно то? Костыль уровня панели действий снизу.
Короче говоря никаких улучшений на деле нет. разве что из этого скрина

Я вижу, что у меня поломаются ВСЕ кнопки управления, которые я давно настроил под себя

И чем эти “картинки” помогут новичкам быстрее освоиться? Они без подписей, они просто существуют и имеют логику на уровне пиктограмм на приборной панели машины - без гайда или инструкции ты не поймёшь что значит маслёнка на приборке, так и тут будет

8 лайков

По мнению улитки, все боеприпасы типа «урвп» и с наведением «ик» имеют сопоставимую эффективность, а потому стоят одинаково. Ну и рассчитывается цена из расчёта «один боеприпас на одну цель».

а вообще Где МОЯ ГДР ТЕХНИКА ХОЧУ КЛОНЫ ТАНКОВ ДЛЯ ГЕРМАНИПИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ СЕТАПОВ
В РЕале ГДР был-БЫЛ!
Техника Была?-БЫла!
у нас есть ГДР в Игре?-Есть !
где все остальное?(т54.т55а.т55м2.бмп2.ЗСУ23-4)

Фича.

1 лайк

С каком месте стингрей клон? Его в игре ещё не было…

Хорошо, если так