Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А я верно понимаю, что на каждом самолете, с которым ты скрины кидаешь со словами «уфффф нагиб» у тебя 3 кб?

2 лайка

Верим?

2 лайка

Ты верно понимаешь, что на этом самом Поршивом Тигоре у меня нет ни единого скрина даже с 4 фрагами. А вот на Имбяке я по 3 врага за бой сбивал несколько раз
Из этого я делаю простой вывод, что Имбяк намного проще и следовательно больше фармит при меньших затратах времени. Что является объективной истиной

бред

4 лайка

Бред не бред, а Имбяк проще и стабильнее фармить будет. Особенно с пересчётом на потраченное время.

Разумеется бред
На танке и в минуту времени вывозится больше, если не юзать тактику «отбомбился - сдох - следующий бой», и за бой больше выходит за счет респов
И те же пари на 10 фрагов средний игрок легко может выполнять в трб, а это отличный буст к фарму
А в арб он ни пари, ни приказы гарантированно не заберет, на то он и средний

1 лайк

сколько кошек дали?

Выпала только наклейка,а фармить еще серу ради шанса что то не охота

4 лайка

Ты просто рак.

2 лайка

Я - представитель основной аудитории игры,причем лучших 20%
Благодаря таким, как я, игра до сих пор существует и развивается

Горжусь этим!

Оказывается, флюгирование винта в тундре может увеличивать лобовое сопротивление:

Мало за такой бой, 180 под 20% бустером (из ящиков сыпят бустеры на опыт, заразы)

1 лайк

Ха, что я говорил

Да,это давно,особенно на Мессерах заметно.Шаг винта в сотку,выключаешь автомат и движок в ноль,удобно очень на посадке)Тфу,я про другое)

Так это давно известно было что флюгирование влияет на сопротивление, поэтому на мертвом движке шаг скручивали в 0, по-крайней мере очень не ленивые господа (мне обычно впадлу)
Да и в пикировании можно скручивать его иногда

Слишком много кнопок жать не удобно,особенно во время файта)

ну а мне альфа-пума выпала, редкая и дорогая машина, рандом же

Я не верю что мне что-то выпадет.

я верю в тебя, крути барабан

5 лайков

Флюгирование должно давать меньшее сопротивление, чем нулевой шаг, но в игре на большинстве самолётов наоборот.

1 лайк