Лучшее подтверждение моих слов
Урвв это такое, просто плюс бр за возможность сбить рандомное пиво, вот лучше бы без них и на 8.7.
Хотя спасибо, что не 9.3.
за самолёт
Это с учетом того, что мне много раз из сундука лям падал, а на момент старта было 25 миллионов
Я бы с ними 8.7 дал
Там в темке и 120 лямов слили
Если даже сотрудничающим падает мусор, что уж говорить…
Тебе купон на Ис-7
Да и с ними на 8.7 ничего ужасного не будет, 9б чисто для прямолётов(и то не всех) годится.
Ага, так и поверил
Мне максимум за 100 лямов дропнет купон на помойный декоратор 0.10 гаек
Красивый поощрительный декоратор, сам говорил, что на танках ты не играешь, а самолёты скучные, минусов не наблюдаю
Ну и самое смешное, я даже не вижу, чего бы мне хотелось получить.
Смешной брелок для коллекции разве что, и то меня просто выбесит его нищенский ревард.
Сколько он кстати, у ПРЕМА? 80%?
Я бы в Ил-2 перебрался, если бы у меня было время на тренировки
Соляр не получит поощрительный декоратор
Потому что у Соляра нет 100 лямов на счету и нет ЧиТ-21, чтобы эти 100 лямов за несколько дней набить в аркаде
Поэтому Соляр такой озлобленный
Как же хорошо и предсказуемо работают браунинги м3, как же это приятно
И это дефолт лента, в ф9 и а4 даже лишнего немного зажал, они уже горели. 5 фрагов с одного бк, при этом ф9…кританул мне нос и основание крыла с зажима 20мм.
Ну да, поэтому я не мог понять, что Магистру Гойде не нравилось
Имхо, только у пушек Ф2 урон лучше, но там сильно меньше БК
Ну да, там даже прокликами быстро заканчивается, не думаю, что оно стоит того
Да-да, поверил
И тигр слабый, и фармит меньше, да-да
Ошибка выжившего. Среднему игроку в танки намного сложнее поднять серебро на Тигре, чем среднему игроку в самолёты поднять серебро на Имбяке. Средний пилот Тундры спокойно на Имбяке парочку врагов собьёт, а средний танкист Тундры на Поршивце и в размен не сможет стабильно
Верно понимаю, что на слабом Тигре у тебя в среднем 10 убитых врагов за выезд по аккаунту?