Когда-то имбой была. А потом аж на 4.7 закинули и поминки
Она одно время самым дорогим танком на бирже была, сейчас ей бр сильно повысили и скорее всего она уже не такая имбовая
ну все равно приятно
Ну ты дал жидкого конечно, помойного демона между хорошими самолётами засунул и думаешь что прокатит!
(Хотя ладно, Комета тоже та ещё помоечка для потения задницы, Демону там не одиноко)
Я его хоть и помойным считаю, но это не отменяет факта, что статисты на нем могут не прикладывая значительное количество усилий отстреливать раков на МиГ-15
На Арадо этом из-за урона и наводки лично мне сбивать 3 сложнее, хоть я на нем много и не играл
Урона у пушек буквально не было, хуже чем у текущих Мг-151, при этом для реализации бк пулеметов не хватало маневренности
Хз как сейчас, но сомневаюсь что стало лучше
я даже не знаю, что это))
Печальная шведская пародия на Т-50
В симе хороша.
ля, сначала подумал Солар с аркады в сим перебрался xD
Тот же двигательно, но только с предкрылками. Есть ли вообще смысл?
Нужно сделать теперь никнейм как у него, чтобы никто не мог понять кто настоящий Солар😏
С учетом существования цл13б будто бы и нет смысла
А так предкрылки хорошо маневренность бустят
Ну это то очевидно, но немец в немецкой ветке. А манёвренность на 9.0 как-то не очень смотрится на фоне +500кг тяги немца. У него и самого предкрылки есть
Там очень красивый базовый камуфляж
А, это китайский хлам, а не японское чудо. Тогда бессмысленно конечно
Там еще размах крыла выше и есть урвв
Играют часто в одних боях, поэтому наверно есть
Но в целом сейчас сейбры крайне приятные самолеты, мне сложно вспомнить прям сильно плохие
Сейбрдог не считается, вроде как его вообще сейбром считать не принято
100% знаю что мне ничего ценного выпасть не может
Ну кандидат на сотни боёв получается
Скинь ножки