Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

еее, на 240 ящике хоть что то выпало))

4 лайка

Когда-то имбой была. А потом аж на 4.7 закинули и поминки

Она одно время самым дорогим танком на бирже была, сейчас ей бр сильно повысили и скорее всего она уже не такая имбовая

ну все равно приятно

Ну ты дал жидкого конечно, помойного демона между хорошими самолётами засунул и думаешь что прокатит!

(Хотя ладно, Комета тоже та ещё помоечка для потения задницы, Демону там не одиноко)

Я его хоть и помойным считаю, но это не отменяет факта, что статисты на нем могут не прикладывая значительное количество усилий отстреливать раков на МиГ-15
На Арадо этом из-за урона и наводки лично мне сбивать 3 сложнее, хоть я на нем много и не играл
Урона у пушек буквально не было, хуже чем у текущих Мг-151, при этом для реализации бк пулеметов не хватало маневренности
Хз как сейчас, но сомневаюсь что стало лучше

С первой же крутки дропнулась какая-то дичь

Спойлер

3 лайка

я даже не знаю, что это))

Печальная шведская пародия на Т-50

В симе хороша.

ля, сначала подумал Солар с аркады в сим перебрался xD

3 лайка

image
Тот же двигательно, но только с предкрылками. Есть ли вообще смысл?

Нужно сделать теперь никнейм как у него, чтобы никто не мог понять кто настоящий Солар😏

С учетом существования цл13б будто бы и нет смысла

А так предкрылки хорошо маневренность бустят

Ну это то очевидно, но немец в немецкой ветке. А манёвренность на 9.0 как-то не очень смотрится на фоне +500кг тяги немца. У него и самого предкрылки есть

Там очень красивый базовый камуфляж
А, это китайский хлам, а не японское чудо. Тогда бессмысленно конечно

Там еще размах крыла выше и есть урвв
Играют часто в одних боях, поэтому наверно есть
Но в целом сейчас сейбры крайне приятные самолеты, мне сложно вспомнить прям сильно плохие
Сейбрдог не считается, вроде как его вообще сейбром считать не принято

100% знаю что мне ничего ценного выпасть не может

Ну кандидат на сотни боёв получается

Скинь ножки

3 лайка