Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

не зеркальные матчапы исчезли из игры с концами?

У танкистов в слепом режиме фармить намного сложнее. А базовый фарм у танкиста ниже, чем у пилота изначально. Кэфы такие. И всегда так было.

Тигр Порше фармит так же, как танковые топы? Да, так же убого. По сравнению с самолётными топами, разумеется. А пилоту на имбяке-107 сделать 2 фрага намного проще, чем танкисту на Порше, и фармить пилот Имбяка будет в любом случае больше, прилагая для этого меньше усилий , чем танкист на Тигоре, играющий к тому же постоянно на дне списка (5.7 БР для слепого режима в этом плане довольно грустный). Имбяководу же и низ списка не страшен, он и против 6.7 каличей раздать может нехило

Солянка = Баланс. Ничего не поделаешь

и в результате я летаю в комманде из МиГ-23МЛ, сбиваю МиГ-23МЛ и умираю от МиГ-23МЛ. Разнообразно и весело

1 лайк

Самый топовый прем самой популярной нации. Сильный к тому же. Ничего не поделаешь, для баланса зеркалить надо

Пришло время целый месяц осмысленно играть на серебро

Хотя как обычно почти все призы уже есть на аккаунте. Даже нейросетка на мопеде

1 лайк

стоп, это уже прям ща можно слить все миллионы? кааайф

У меня всего 14.8 миллиона накопилось, пока на марафон плавал, вечером начну крушить арбузы “за гайдзинве!”. Блин, в этом году реальный 🍉 не ел ещё… Надо поправить!

1 лайк

у меня серебра почти столько же, и арбуз тоже этим летом даж не пробовал xD

2 лайка

Я Соляр.

3 лайка

Третий сундук.

Screenshot_595

4 лайка

Тот самый песочек на котором набивать 3-4 кб сложнее, чем на половине самолетов БРа 9.0

А если лапти сломать как скилловик?

Любой самолёт с курсовыми пушками и стартом бомбардировщика будет спокойно набивать новичков на резервных бипланчиках. Намного легче причем, чем ЛЮБОЙ 9.0 самолёт

Нет, на Демоне набивать статистику проще, чем на этом мусоре

Там вроде в лаптях топливо раньше было, если их оторвать у тебя самолет без него падает.
Либо это уже убрали и добавили бак куда-то еще

Только почему-то в таблице лидеров по КаБэ всегда хватает педобиров на БеБееее-Адын, а чуваков на помойных Демонах днём с огнём не сыщешь

Сыщешь, ты просто таблицу даже не открываешь и несешь исключительно чушь
На Ф2 сейбре даже недавно в лидерборде игрок с ником ChaseMcDude с 4 кб сидел

И да, этот мусорный арадо с МГ-ФФ (не М, в этом весь прикол) и двумя слабейшими мелкашами стоит на одном уровне с ББ-1
Держишь планку

На Ф4Д, МиГ-15бис, МиГ-17, Цл-13, Демоне, Комете, Веноме, Ариете и миллиарде других самолетах в лидерборде на первой странице регулярно сидят люди

1 лайк