ну уж прям в разы лучше? да ну нет… щас спецом зашел в пробник, заметил как разгоняется ф4д до 1000км\ч и ф100… примерно одинакого… пусть даже ф100 проиграет при разгоне до 1000км\ч чуть чуть, ф4д все равно никак не уйдет от ф100 по скорости и вряд ли перевиражит (чтобы не пропуститься можно же самому воздушный тормоз нажимать?) +4 ракеты аим9е и затежеление рулей у ф4д, как он от них уклоняться будет на скорости?..
Посадить себе на 6 ф100 плохая идея в целом… я думаю у него вообще мало шансов против ф100, а лайтнингу он вообще ничего не сделает, никогда))
Ладно согласен, что хантер его не догонит, наверно… но и ф4д вряд ли что то хантеру сделает, а если он от хантера убежать в какой то момент не может, у него так же мало шансов против него, т.к. хантер не теряет энегрию, а ф4д “за один круг” потеряет ее всю…
да он нормальный, на 9.0 против 9.0 самолетов и ниже, да, ультимативен, но я в корне не согласен что он лучше чем ф100 или хантер 9.3 или лайтнинг тем более…
Динамика хорошая, а максималка 1145км\ч, и ф 100 и лайтнинг его спокойно догонят… у ф100 4 ракеты аим9е против 4 аим9б у ф4д, а это в полтора раза более хорошие ракеты… ред топы тоже лучше… лучше 2 ред топа, чем 4 аим9б иметь имхо…
что ф4д может сделать ф100 или лайтнингу? он ни догнать их не может ни ракеты свои пристроить… а если сольет скорость, заходя на кого то другого = моментально может стать кормом вообще для кого угодно практически, не говоря уж про ф100 и лайтнинг…
Пы.Сы. Надо же смотреть не только с позиции что могут ф4д сделать другие, но еще и что может он сам сделать этим же 9.3 самолетам… а он им по факту мало что может сделать, остается разве что контратаковать как то… Позиция от контратаки изначально более проигрышная по моему, т.к. первый ход за противником…
А еще не стоит забывать, что любое попадание, хоть куда по ф4д, сразу делает его нелетайкой без скорости, без динамики и т.д…