Эээй, я блин по КД с F8u2 и миражами играл на нем))
Блин покупать ради багрепорта не охота
ну сейчас 9.3 не всегда на дно попадает) сейчас примерно 50/50 или 40/60 попадаешь в “топ”/дно… так что играть можно. (“топ” это 9.3 или 9.7).
Хотя самый первый бой я на 10.3 попал и как обычно забыл топливо выставить… в итоге решил хоть грузовики по фармить, убил два, развернулся на филд и получил ракету в зад от ф8 как раз…
за тот бой даже треть первого модуля не прокачалась…
Так F4D сильнее большинства 9.3
Напоминаю, на 9.3 есть J32B и Хантер ФГА, да и прочие подобные самолеты, которые Скимитар превосходит
Но это все теория, на практике никто рули апать ему не будет
Это то понятно) а хотелось бы чуть чуть, чтобы чисто иметь возможность в лобовые хотя бы адекватно ходить на скорости больше 900км/ч)
хз на счет шведа, не летал на нем, но хантер точно лучше чем f4d1 … скорость по максималке у них ± одинаковая, но при этом хантер эту скорость прекрасно сохраняет во время выполнения любого виража, а ф4 ее теряет очень жестко…
к тому же у хантера лучше ракеты)
вообще поспорил бы с этим) ф100 лучше чем ф4, лайтнинг лучше тоже, айут лучше, хантер фга лучше так же… старфайтер и швед хз не играл на них, но кажется как будто они тоже лучше, чем ф4д1… кто там еще на 9.3 есть?) когда то ф4 вроде бы тоже был 9.3 (я еще не играл тогда в арб), по делу ему снизили бр до 9.0, как и демону… не тянут они в полноценные противники остальным 9.3 как по мне…
Он кстати довольно экономичный как мне показалось, я по-моему даже на половину его не заправляю
ну он меньше жрет чем миги21))) но 6мин это все равно ни о чем) я полный бак беру и летаю “по рельсам” вдоволь)))
Пы.Сы. На самолетах, которые никто догнать не может, самые частые смерти, это смерть при перезарядке на филде… у меня по крайней мере. Поэтому чем реже надо перезаряжаться, чем лучше.
Минусы то будут?
Нет, Ф4Д на скорости выше 900 имеет ограничение на перегрузку и не сливает скорость, при этом динамика у него в разы лучше, чем у Хантера или Ф-100
Хантер ФГА буквально ничего не сделает Скайрею, Скайрей так же имеет намного больше опций против борьбы с самолетами с исключительными ЛТХ уровня МиГ-19, он их спокойно пропускает и виражит
Помойки по типу Лайтнинга или Старфайтера ни на 8.3-9.3, ни на 9.3-10.3 не показывали ьы себя сильнее Скайрея
А снизили бр ему в первую очередь из-за того, что он рвался в 90% боев и того факта, что его обкатывало множество игроков вообще без опыта игры на реактивах или же дельтах, а этот самолет чуть более скиллозависим
Среднестатистический хомяк никогда раньше за бой не фармил 50к на линейке. Точнее, может быть даже фармил … Один раз на 30 боёв, когда звёзды сложились удачно. Потому что среднестатистический хомяк - это 0.5-0.7 уничтоженных противников на возрождение. И с такой результативностью в старые времена он и на преме с премом 50к не вывозил. Не то что на линейках без према
Все эти миллионы миллиардов серебра накопленные и миллион серебра за один бой - это не про хомяков, даже не про донативших хомяков. Это про 2+ КаВэ игроков на циферку, которые при этом не играли в прокачку и не покупали никакой новой техники годами
То есть очередная ошибка выжившего абсолютного меньшинства
Сейчас я на мустанге Д-10, премиумном самолете за бой на 2 фрага, после чего у меня вылетел интернет получаю головокружительные 18к серы. Сколько я бы получил не на премиуме?
Раньше за бой на 3-4 фрага на линейном самолете могло накапать эти самые 50к и не нужно писать бред, что такого не было
И сейчас можно. С премиум-аккаунтом разумеется
Вот тут я получил за 3 сбитых + 1 добитый чужой фраг 50к, после оплаты ремонта - 40 тысяч чистыми
То есть за 4 сбитых полностьб самостоятельно было бы 45к
Только вот подавляющей массе игроков, тех которые 0.5 - 0.7 сбитых за бой, от такой возможности было ни горячо, ни холодно. Потому что … правильно, 0.7 сбитых за бой показывает, что 4 сбитых за бой для абсолютного большинства игроков это событие редкое и запоминающееся надолго. То есть ни о каком фарме и речи идти не могло. Больше того, даже покупая премиум-аккаунт, тот самый 0.7 хомяк вроде меня всё равно еле-еле неделями играя копил очередной миллион на покупку очередной топовой тогдашней машинки.
Так что все эти урезания кэфов и перевод экономики на ранговую систему ударили не по хомякам, а только по статистам вроде вас с соляром , которые раньше без прем-аккаунта могли миллионы грести, нарезая на имболётах новичков в песочнице, а теперь для этого вам надо играть как минимум на 5-6 ранге. Хомякам, которых вы годами в песочнице фармили, было не лучше жить в игре, чем сейчас. А по большому счёту им было хуже. Даже премиум-аккаунт их не спасал
Зря споришь. F4D ультимативная тачка.
Ты в курсе, что за каждый отдельный фраг давало больше и те самые 0.7 кб донатасы получали тоже больше на линейках?
На просторах ютуба огромное количество записей стримов по АРБ с бородатых годов есть, вот открыл один стрим, 3 фрага на премиум хеллкете +ПА больше 100к серы
Угадай, сколько нужно сейчас сбить, чтобы столько нафармить.
Если потеть и если иметь меткость сильно выше среднего по игре. То есть ультимативностью даже не пахнет. Ультимативная машина - это машина, которая опасна в руках любого даже среднестатистического игрока. Скайрей к таким точно не относится
Ладно, перефразирую. Тачка, имеющая ультимативный потенциал.
Сейчас за бой на ПРЕМИУМ поршне тех Бров за 5 фрагов мне дало 32 к серы.
Фарм точно стал лучше
За каждое полезное действие в бою фарм урезали значительно. Донатасы-хомяки которые сбивали 0.3 в среднем сейчас за фраг раз в 3 боя получат 3к серы, когда раньше получили бы 10к
25 попаданий.