Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Оно так и стало с нарастанием происходить."Своя"компания общения растворилась

А так всегда)

Я не застал, но знаю, что они сами тоже на язык острые были, споры по поводу настройки Фок были очень горячими

Да и многие из них были моложе, полными энтузиазма

Если тебе жалко отдавать 3 рубля за бой в Тундре, чтобы получать нормальный профит за действия в бою (2 боя в день в течение года в среднем, да) и при этом ты понты кидаешь - придётся фоточки еды делать. Именно так это работает

А если тебе уже не интересен сам по себе процесс игры в вартандер - то самое лучшее решение это вообще удалить игру с жёсткого диска и форум игры из закладок. В противном случае придётся с грустью зафиксировать диагноз - форумная зависимость по типу Соляра

Не всегда они вообще поджигаются, даже если идеально попадать в один движок, сам самолет может гореть полчаса и за это время у тебя его застиллят

Работает только ревьюбомбинг.
Именно после него стало очень приятно в игру играть. А в 2014 году и далее до бунта игра была дисбалансной помойкой, которая с каждым годом всё сильнее гнила и воняла

А зачем мне мне Профит, если я уже все что мне интересно прокачал?

Я раз в день иногда играю 1-2 боя на той технике, на которой хочу. Мне ок. Моё сообщение о фирме о том, что сидя на ПА я отвык от того, что War Thunder это Free2Play игра, цель которой заработать денежек.

Да, я согласен, порой бывает интересно на форуме поболтать. Или с тебя или с соляра покекать. Как ни крути, я человек, а мы, люди, животные социальные.

Хорошо, буду готовить стейк, постараюсь его оформить красиво и пришлю сюда. Повар я не Мишленовский, но пойдет

1 лайк

Нет, не работает.

Для тебя разумеется не работает
И для Соляра не работает
И для персонажей с КаБэ 3+ не работает

Но вы все вместе - это несколько процентов от ежедневной играющей аудитории Тандыра. А остальным 90+ % игроков после бунта и последовавших за ним перемен по Дорожным Картам стало намного приятнее играть. На порядок приятнее, я бы сказал

Вообще уже сейчас я понимаю,что тогда когда разрабы с нами общались это дорогого стоило.И они вроде как это добровольно на своем энтузиазме делали.Им нравилось чем они занимаются и то что игроки их любят.Сейчас же такое сложно представить,сейчас расчетливые рыночные отношения и капитализм)

1 лайк

Ну так и есть:)
Они же тогда по сути чуть ли не индистудией были с Ил-2 за спиной и плохенькой игрой про Бумер)

Вышли в тираж, так сказать.

А вообще вроде как на форуме есть один разработчик, тот, что занимается страницами истории. И можно почитать как ему отвечают и пишут

В самом начале разработчики закладывали фундамент и старались удержать лояльную аудиторию в своей немцефилитической дисбалансной помойке образца 2014 года через прямой диалог с немногочисленной по меркам 2025 года аудиторией. Когда бизнес на ноги встал, ввели танки и рост онлайна пошёл, общение с аудиторией было вычеркнуто за ненадобностью вплоть до самого бунта

2 лайка

Да,к сожалению это правда.Потому периодически стараюсь искать зарождающиеся проекты,но мало чего интересного

Ладно, я устав

Вообще я помню тут Шиз кидал как то скрины где он на прем МиГе-21 каком то по одному или два ляма за бой поднимал в аркаде)

2 лайка

У меня есть на это ресурсы, миллиад приказов и усилителей, а так же понимание о перекрученности конкретного самолета, что позволяло за действие приказа делать 10+
Среднестатистический донатас-хомяк фармит 15к за бой без премов на линейке, где раньше фармил 50к

2 лайка

Зато могу набегать и троллить нищих танкистов и говорить им что в игре все круто с экономикой

2 лайка

Ложь. Ни разу не было прекрасной для среднего игрока экономики ни в 21м году, ни в 18м, ни в 16м и так далее. Средний игрок, напоминаю, уничтожал и уничтожает меньше 1 единицы техники другого игрока за 1 своё возрождение. Это база. Вы эту базу стараетесь не замечать. А она никуда не делась и не денется. Так вот, этим самым средним игрокам, которые являются абсолютным большинством, сейчас для комфортной игры на своём привычном уровне достаточно премиум-аккаунт купить, с встроенной БЛАГОДАРЯ БУНТУ страховкой от ухода в минус после неудачных боёв.

Ты предлагаешь мне

но это предложение абсолютно бессмысленно. Потому что нынешнему хомячу (0.5-0.7 КаВэ) для комфортной игры достаточно просто купить премиум-аккаунт. А во времена вашего любимого золотого дождя - баланса ремонтом, дорогущих снарядов и тому подобного этот же хомячок страдал даже с премиум-аккаунтом и прем-техникой. И прокачка у него шла ощутимо медленнее. Я понимаю, понторезам с высоты 2+ КаВэ (ведь да, ведь у тебя, @Шутц стабильно 2+ убитых на возрождение, ведь так?) не понять проблемы 0.5 - 0.7 КаВэ большинства, но вам и не надо понимать. Главное, чтобы разработчики услышали обратную связь. А он в итоге таки услышали. И стало лучше

Не могли. Хомячок, играющий в 0.5-0.7, каких большинство, никак не мог в те годы нафармить никаких миллионов. Без страховки от ухода в минус и с БАЛАНСНЫМИ ценами на ремонт
Но тебе не понять, ты если и был 0.7 хомячком, то очень давно и недолго, забыл уже каково им жилось

Я тебе скажу так, кмк сейчас в тренировочном режиме средний фарм больше чем в РБ. Это даже без учёта умопомрачительных приколов типа ЧиТ-21С против шутингов и швальб.

Да нее… максимально близкий аналог к скимитару это американский f4d1 он 9.0… это тот же скимитар только он наводится нормально, ну ±

хз обожаю самолеты, на которых можно оставить позади всю команду противника… и в целом не страшно в соло против нескольких остааться…

фулл сток

да это бой в топе, но и я в стоке)) сразу же ред топ выкачался=)

Пы.Сы. Последний был А4, когда увидел меня на хвосте, разбился об землю сразу (пуси)… нечесна! за такое надо тоже фраги давать так же, как и за “выпрыг” из самолета…

1 лайк