Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Возможно с ним спутал, я сразу сказал что не уверен в кого это было¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

И разве 84Г прям такие уфолеты? Сколько ни летал на том БР пока шведские бочонки качал они как-то особо ничего сверхъестественное не показывали

Игроки на них просто крайне посредственные и не умеют использовать его преимущества, но это один из лучших 7.7
И намного лучше того же Шутингстара С серии и J29A

У туннана есть несколько критичных на мой взгляд проблем: хлипкие закрылки, нулевой рол и гомеопатический воздушный тормоз.

Но даже так я не чувствовал угрозы от 84Г. Возможно ты прав и люди просто стараются пройти машину поскорее да забыть о ней, не задрачивая как Оскар по тысяче боёв на единицу техники

Где это у нас стейки из мраморной по косарю продают, интересно?

На игру для себя я трачу достаточно много и часто, так что с жабой ты стрелочки на меня не перекидывай, дохлый номер это.

Грустно быть ограниченным, сочувствую (нет)

Пошли оправдания ударного сочетания лени и жадности

Стейк купить не забудь и в чатик выложить. Я прямо-таки уверен, что стейк существует только на словах, а ты по своей скупости вместо 2 кило мраморной говядины купишь лучше 5 кило фарша второй категории, бггг

Не думал что они это реализовали.Надо же)

Помню на старом форуме,когда был живо общение с ВСН,спросил у него про Мессера Ф-1 и Ф-2,почему у них один паспорт?Так как Ф-1 должен быть легче иза отсутствия бронеспинки,бронестекла и может чего то еще,не помню.Он ответил разница в весе там маленькая и что и так сойдет)Подобное так понимаю со многими самолетами.Ки-84 с разным вооружением тоже вроде один вес

По факту у этих 109 тоже есть разница в веса
Сейчас есть же WTRTI с массой, там у некоторых ± клонов разница может быть даже в 5-20 кг.
Что-то такое вроде было у C.202D относительно C.202

Хахахах, ты забавный:)

Тут ты прав только в рамках того, что я не пробовал ещё начать заниматься мододелить, а просто размышляю от этом. Это лень, да

Ты очень смешной человек, правда. Обижать тебя не хочется, но когда ты пишешь за ограниченность в рамках, внимание, компьютерной игры, то это просто смех

Перегнул, да. Кг стейков.

Три часа назад бы сфоткал. Но что поделать, я не знал, что придется фоткать еду и скидывать ее на форум компьютерной игрушки

3 лайка

Интересно, а всн ещё работает с гайдзинамт?

Да и в целом говоря, на форумах разработчики обитают или это все окончательно осталось в 2014м году на старом форуме

Вот так должно выглядеть каждое попадание мк103

Ну и кста плюс-минус починили, пока 4 фрага легчайше произошли, но надо больше пострелять

Спойлер

1 лайк

Вот бы ещё регистрация попаданий в повторе работала нормально, что бы видосы не писать для себя

Интересно, что мешает всем скилловым немцам так на нем играть, а не бомбить базы и доты
335Б-2 после апа наводки несколько лет назад до сих пор остается самым простым самолётом для лобовых и настрела
Он был проще даже чем виверна, когда та была на 4.3

1 лайк

Наверно работает,а куда ему еще идти?)

Активное общение стало угасать так в году 14-ом и потом совсем замолкло еще когда был старый форум.А вот недавно старый форум вообще пропал,улитки его поддерживать перестали.

Теперь не посмотреть паспорта и не почитать общения с ВСН и Ласаром и не по ностальгировать,что нам тогда обещали)

1 лайк

Я несколько, штук 5-6, паспортов перекинул. Было вдохновение. Но потом как-то подумал и понял, что это бессмысленно. Паспорта, которые я тягал были древние как мамонты, уже тысячу раз неактуальные.
Тут надо либо датмайном все вытягивать (равно бан на форуме), либо вымаливать улиток сделать это (никому неинтересен форум)

Такие вот дела

Хз, пиво? Я не могу себе представить реальную причину, даже серебра и опыта за фраги климбящих твинмустангов и бобров больше дают

image
Ну вот, уважаемый урон, только с твинмустангом произошло впуподание. Мб это полубронебойный залетел

1 лайк

Сейчас благо есть WTRTI и самому все можно замерить,затестить если заморачиваться.Другое дело не с кого теперь спрашивать за настройку техники

Врти вроде древняя разработка?

Да честно сказать, я вот слежу за местными, плюс порой на багтрекер заглядываю и понимаю, что это правильно что разработчики дистанцировались от игроков и форумных обезьян.

Потому что куча неадекватных, неадекватных предложений, помой и оскорблений. Нафиг это им читать?

ладно, что-то в философию поперло. В общем, я считаю что это нормальное явление. Потому что в ином случае игроки быстро почует слабость и начнет качать права, шантажируя и угрожая

2 лайка

Мне больше доставляет когда летаешь на чем то пулеметном и с попадания подрываешь бомбу,такой взрыв,как буд то УРВВ залетела)Еще и самому может достаться если слишком близко

2 лайка

Только так можно быстрее чем за полчаса сбить бобра на Ха-38

Движки сжечь?
Игра раньше в обучении говорила,что лучшая тактика против бобров - сжигать двигатели