У туннана есть несколько критичных на мой взгляд проблем: хлипкие закрылки, нулевой рол и гомеопатический воздушный тормоз.
Но даже так я не чувствовал угрозы от 84Г. Возможно ты прав и люди просто стараются пройти машину поскорее да забыть о ней, не задрачивая как Оскар по тысяче боёв на единицу техники
Где это у нас стейки из мраморной по косарю продают, интересно?
На игру для себя я трачу достаточно много и часто, так что с жабой ты стрелочки на меня не перекидывай, дохлый номер это.
Грустно быть ограниченным, сочувствую (нет)
Пошли оправдания ударного сочетания лени и жадности
Стейк купить не забудь и в чатик выложить. Я прямо-таки уверен, что стейк существует только на словах, а ты по своей скупости вместо 2 кило мраморной говядины купишь лучше 5 кило фарша второй категории, бггг
Помню на старом форуме,когда был живо общение с ВСН,спросил у него про Мессера Ф-1 и Ф-2,почему у них один паспорт?Так как Ф-1 должен быть легче иза отсутствия бронеспинки,бронестекла и может чего то еще,не помню.Он ответил разница в весе там маленькая и что и так сойдет)Подобное так понимаю со многими самолетами.Ки-84 с разным вооружением тоже вроде один вес
По факту у этих 109 тоже есть разница в веса
Сейчас есть же WTRTI с массой, там у некоторых ± клонов разница может быть даже в 5-20 кг.
Что-то такое вроде было у C.202D относительно C.202
Тут ты прав только в рамках того, что я не пробовал ещё начать заниматься мододелить, а просто размышляю от этом. Это лень, да
Ты очень смешной человек, правда. Обижать тебя не хочется, но когда ты пишешь за ограниченность в рамках, внимание, компьютерной игры, то это просто смех
Перегнул, да. Кг стейков.
Три часа назад бы сфоткал. Но что поделать, я не знал, что придется фоткать еду и скидывать ее на форум компьютерной игрушки
Интересно, что мешает всем скилловым немцам так на нем играть, а не бомбить базы и доты
335Б-2 после апа наводки несколько лет назад до сих пор остается самым простым самолётом для лобовых и настрела
Он был проще даже чем виверна, когда та была на 4.3
Активное общение стало угасать так в году 14-ом и потом совсем замолкло еще когда был старый форум.А вот недавно старый форум вообще пропал,улитки его поддерживать перестали.
Теперь не посмотреть паспорта и не почитать общения с ВСН и Ласаром и не по ностальгировать,что нам тогда обещали)
Я несколько, штук 5-6, паспортов перекинул. Было вдохновение. Но потом как-то подумал и понял, что это бессмысленно. Паспорта, которые я тягал были древние как мамонты, уже тысячу раз неактуальные.
Тут надо либо датмайном все вытягивать (равно бан на форуме), либо вымаливать улиток сделать это (никому неинтересен форум)
Да честно сказать, я вот слежу за местными, плюс порой на багтрекер заглядываю и понимаю, что это правильно что разработчики дистанцировались от игроков и форумных обезьян.
Потому что куча неадекватных, неадекватных предложений, помой и оскорблений. Нафиг это им читать?
ладно, что-то в философию поперло. В общем, я считаю что это нормальное явление. Потому что в ином случае игроки быстро почует слабость и начнет качать права, шантажируя и угрожая
Мне больше доставляет когда летаешь на чем то пулеметном и с попадания подрываешь бомбу,такой взрыв,как буд то УРВВ залетела)Еще и самому может достаться если слишком близко