Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

шмыг9п

О баках на крыльях.
Могу ошибаться, но это у баньши стало возможным снять баки с законцовок крыльев? Помню тут читал да и сам испытывал, что почему-то когда их снимаешь ТТХ не улучшались

Топлива меньше без баков.

Поздний Миг9. Тот же миг9, но с улучшенными движками ЕМНИП

Так я по сути все равно 12-13 мин заливал, самолёт то без форсажа.
Я на су25 вообще на 8 минутах топлива летаю в АРБ)

Зачем заливать что-то больше минималки?

И кекв, их теперь в бою скидывать можно, ну тогда вообще без разницы.

Потому что минималка порой слишком минималка.

Да и на самолётах без форсажа в среднем 10-13 минут топлива хватает с головой на весь бой

Ты сейчас на баньши вылетел?

Просто в пробнике проверил

На релизе просто топливо резало, сейчас полноценная механика птб.

Мне вообще самолеты с разными пушками максимально не нравятся,где еще баллистика разная.С МиГ-9/15 так стрелять не научился,хотя на Як-15,Ла-15,Як-23 получалось норм,где только НС-23

Нет, у банши тот факт, что ей убрали баки сильно улучшило лтх, скорость на 20 км/ч и климб где-то секунды на 4 улучшило
Так было по-крайней мере как только эту возможность добавили

Раздельной стрельбой пользоваться только. Да и имхо советские 37 мм пушки на миг9/15/17 мусорные. У тебя главный урон вносят 23 мм пушки, у них и БК больше и баллистика лучше

1 лайк

О как. Я помню когда у нее только появилась возможность снять баки, ТТХ не менялись

Великая мудрость!

Именно поэтому я никогда не напрягаюсь в процессе игры в вартандер!

Никак не играть. Выключить компьютер и понюхать траву, если 2 тыщи рублёв в год отдать жаба душит

Да, меня начала душить жаба, потому что по сути я все что хотел в игре получил.
И тут три пути. Упороться в статистику, играть 1-2 боя в день когда появляется желание, заняться мододельсивом
Я выбрал второе. И активно лежу в сторону третьего. Планов много, но руки не доходят их реализовать. Да и сами ручки из жопы

Так зачем мне оплачивать па, если я могу 2 кг стейкрв из мраморной говядины взять? Что бы поиграть 1 бой?

И вообще странно про жабу от тебя слышать

2 лайка

Донатер вылетел с филда:

Спойлер

DEFYN в обзоре тоже говорил, что самолет стал значительно легче и лучше летает

Подвесные баки если их убрать никак не влияют только на ЛТХ F-84G, но это итак лютый уфолет