Сложно придумать мемное название для самолётиков второй самой мемной нации в игре, особенно для откровенных имб, да
Если F-106 будет на 9.7 с ЛТХ лучше Милана, скорее всего я даже боев 30 на нем слетаю
Но опять-таки, джеты такое дно из-за компрессии, что даже реально хорошие самолеты в +0.7 уже становятся аутсайдерами по всем параметрам
Пока что кажется что летать он должен лучше Миража III буквально по всем параметрам, к тому же вместо мусорных аденов там будет вулкан гораздо более пригодный для игры на тех брах
Если слишком много тужиться, можно болячек заработать
9.7 - это просто скоростные пропы. Иногда с ракетами, но редко. Да и те, что есть часто печальное зрелище
Не, ф84 какие-то заколдованные стали, урон проходит только по крыльям.
Как набивать красивые циферки, не включая мозга? Страницы Истории помогут с выбором техники
просто 5 лобовых подряд за 3 минуты
Нет, 9.7 уже переходит границу вменяемого геймплея и этот мусор нельзя назвать скоростными пропами
И чем выше, тем хуже и бессмысленнее
А как без ПА играть?
Игра швыряет какие-то гроши в лицо, даже при игре на прем технике с нормальными коэффами. За два года отвык от этого
Эта граница на деле выше. На 11.3-11.7 располагается.
До 10.3 как я и говорил это скоростные пропы, а с 10.3+ уже формируются будущие раковые механики топтира.
А до этого все так же, климб, набор скорости повиражики на грани сваливания, своя версия бумзума и прочее. Все то же что и было, просто скороподьемность и скорости выше
Это одна морда столько выжрала?
Это не может быть связано с новым скриптом смерти, что ввели недавно?
Один хвост, если быть точнее
Я из за этого всегда не любил советские ранние реактивы.По мимо того,чтоб попадать потеть надо,так еще и дамага адекватного нет
Ещё и бк маленький:)
Миг9 хоть и был моим первым реактивом, в топ я его вроде как до сих пор и не вывел
У советов хороших пушек буквально две, кекв. И два пулемёта.
ШКАС, убт, швак и вя?
Ладно, гш23 неплохи в роли ганподов
А ещё раньше хороши были нр30 , особенно когда там была неистрричная лента стандартная - каморник и фугас 50/50
4 шкаса в разы будут лучше)
9П всегда был одним из любимейших ранних джетов, немного кастрированный Су-11
Даже посредственность вооружения не могла ограничить его ЛТХ
Вот бы ещё баки отпилить с крыльев…
Туплю,что за 9П?)