для этого джой нормальный должен быть)
Я для знакомства с джоями купил себе дешманский джой от DEXP. Там хатка уродская, скользит, пальцы натирает и удобства 0.
Если и играть, то только в какой-нибудь Elite Dangerous, там оглядываться почти не надо
Ну тут да, пожалуй
Я уж решил раскошелиться на вкб гладиатор, до сих пор жаловаться не на что
Но вообще в таком случае можно на крайняк “в домашних условиях” допиливать хатку под свои предпочтения, если руки прямые или джой не жалко
За такие призы считай ничего не потратил. За 4 миллиона тебе даже на 2 топ-танка/самолёта не хватит, чтоб купить и экспертов обучить, а тут целых 2 уникальных машинки на аккаунт за те же деньги
Я пока 300 арбузов разбил, кроме пары миллионов и пары по полмиллиона ничего интересного не выпало
эм, хватит. Там было почти 5. 4800тыс
и я недоволен! это НЕ КУПОНЫ!
https://www.dns-shop.ru/product/50b1d8fc595b3332/dzojstik-dexp-topgun-system-1-cernyj/
У меня этот чувак. Он стоил рекордные 999 р в 2023 году.
Эта хатка мне чуть мозоль на большом пальце не натёрла. Эргономики 0. Плюс он скрипит. Но я не жалуюсь, ибо свою задачу он выполнил и я понял, что джойстики мне не нужны
Короче говоря егоне допилишь да и смысла я в этом не вижу особо. Лежит в коробке да пылится
Да не, очень простой самолётик, можно усилки спокойно кучей наваливать
и серебро выгребать
даже, обращаю внимание, на дне против 9.7
А смысл? Не верю что мне что-то дропнет. А если даже дропнет, то что? Очередной резервный брелок?
Я вообще хочу F-106A, хотя и на 99% уверен он будет совершенно неиграбелен. Просто самолётик прикольный сам по себе.
И да… хз на чём делать. Опять в тренировке долбить B7A2 меня в первый же день бомбанёт. На джетах кринжебаланс.
Ну вот на это и тренировка, чтобы случайно не ушатать самолёт и вообще понимать как и когда можно его ворочать.
Это даже читать неудобно. Не проще кинуть свободный обзор на какую-нибудь кнопку джоя и вертеть мышкой?
А мышку какой рукой держать? Левой?
Как вариант
Я пытался - это адски неудобно.Поэтому опыт игры с джоем в АСБ был удручающим, летаешь словно шея сломана
уважаемые, таскать 23мл в ракаду эффективно для фарма кошек?
АРБ то есть *?
нет
прям в совсем ракадку…
Эффективно таскать в аркаду ЧиТ-21-300 с понижением БР сетапа до 8.7
к сожалению не располагаю данный аппаратом
Ну из других вариантов - трекер или вр. У меня просто опыт полётов на мышеджое и адовое неудобство обзора тем же, чем и направляешь самолёт.
дорого, если честно. Трекер требует нормальной вебки для работы
ну вот вебка, 1.2к, заявляют 2к съемку
для работы трекира этого думаю с головой хватит