я не доверяю маркетплейсам, особенно с такими приколами. Надо смотреть реальные вебки, в нормальных магазиах.
А это уже 3к+ цены, плюс ещё 5-10к от джоя. Крч много нужно для сетапа)
я не доверяю маркетплейсам, особенно с такими приколами. Надо смотреть реальные вебки, в нормальных магазиах.
Это который на лоб цеплять?
Там тоже такое было. Но знаешь, спорить не буду, так как дальше чтения форумом вирпилов (почти как терпилы) я не пошёл в этом плане
Да. Я сам такой юзал в СБ с 30ФПС 720p вебкой, работает нормально. Но освещение нужно хорошее.
Я тут ещё вспомнил про ловушку. Нормальное разрешение в таких вебках работает в 20-30 кадров, а заявленные 60 ты получишь когда поставишь 720р
Это главный минус
иногда стоит довериться
я уже года… 3? гоняю с клавой и мышкой с маркетплейса, только кнопки иногда перестают ярко светится, после этих лет ужасной эксплуатации и постоянных загрязнений мамиными бутербродами
если достаточно хорошо поискать, то много годных вещиц можно утащить от туда

завидуешь что тебе некому бутерброды делать?)
да
и я это признаю.
цени крч
У меня такое же, фирмы уже не существует, но клава до сих пор работает. Только одна кнопка потеряла зелёную часть ргб
Чел 50-го уровня делает это

Справедливости ради, челы в нашей тиме тоже очень умные были, вполне достойная смерть для них
Не вариант для меня
В правой руке джой, левая на клавиатуре отвечает за управление всеми мыслимыми рычагами в самолёте
И прикинь, как из толпы какой-нибудь дед выдаёт “уууу аллиедские скотоимбы”
Этим дедом был Альберт Эйнштейн
Потому что упоротый, ясное дело
Сумасшедший 💀