Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Так вот тут и загвоздка, глянь на количество фпс. Я пока читал за трекеры понял, что только 60+ фпс могут дать приемлемую точность и отзывчивость

ну вот я нашел какую-то ноунейм, за 1.7к
image
выглядит соблазнительно

Нейронка требует, бумажный маркер - нет.

я не доверяю маркетплейсам, особенно с такими приколами. Надо смотреть реальные вебки, в нормальных магазиах.

А это уже 3к+ цены, плюс ещё 5-10к от джоя. Крч много нужно для сетапа)

Это который на лоб цеплять?
Там тоже такое было. Но знаешь, спорить не буду, так как дальше чтения форумом вирпилов (почти как терпилы) я не пошёл в этом плане

хеххее, днс шарит что надо подсказывать будущим владелицамXD

Да. Я сам такой юзал в СБ с 30ФПС 720p вебкой, работает нормально. Но освещение нужно хорошее.

Я тут ещё вспомнил про ловушку. Нормальное разрешение в таких вебках работает в 20-30 кадров, а заявленные 60 ты получишь когда поставишь 720р

1 лайк

Это главный минус

иногда стоит довериться
я уже года… 3? гоняю с клавой и мышкой с маркетплейса, только кнопки иногда перестают ярко светится, после этих лет ужасной эксплуатации и постоянных загрязнений мамиными бутербродами
если достаточно хорошо поискать, то много годных вещиц можно утащить от туда

image

1 лайк

завидуешь что тебе некому бутерброды делать?)

да
и я это признаю.
цени крч

1 лайк

Типукал совиетен биасиш

1 лайк

У меня такое же, фирмы уже не существует, но клава до сих пор работает. Только одна кнопка потеряла зелёную часть ргб

1 лайк

Чел 50-го уровня делает это
image

Справедливости ради, челы в нашей тиме тоже очень умные были, вполне достойная смерть для них

1 лайк

Не вариант для меня
В правой руке джой, левая на клавиатуре отвечает за управление всеми мыслимыми рычагами в самолёте

@_Шизофрения вот, наткнулся щас на фото с авиашоу очередного с целым выводком “кошек”

Спойлер

(Одно фото не поместилось, ограничение в 40 МП на форуме не пустило)

8 лайков

И прикинь, как из толпы какой-нибудь дед выдаёт “уууу аллиедские скотоимбы”

6 лайков

Этим дедом был Альберт Эйнштейн

1 лайк