Непраздный вопрос: почему этот талант летает на худшем из и-15?
Потому что упоротый, ясное дело
Сумасшедший 💀
Всегда бы так кидало, а не в солянку
Очень слабый советский самолёт. Совсем не фармит, сразу видно
всегда бы адекватов. Натурально люди убиваются целенаправленно об землю, когда ты у них на шести, лишь бы тебе фраг не отдать
Напротив фуллка ф-4s, лютая имба по твоей логике
По случайному совпадению, у таких обычно иероглифы в нике
А я даже не думал,что И-15 чем то различаются и какой тогда из них лучший?)Всегда думал,что в каждой нации эти резервы это тупо копии,чтоб у новичков в аркаде было несколько респов)
Настоящий скилловик не ищет легких путей.
Представь что будет, если он удовлетворится результатом и перейдёт на другую технику, как ты говорил “пока не освою Е-3 дальше не пойду”.
Родится звезда, нет сверхновая в деле статодроча
Судя по количеству задрачиваний несчастного Ишачка, человек стремится к 10 тысячам боёв на этом Ишачке. После этой красивой цифры пойдет на 15 тысяч. Смысл ему выше лезть, там и напинать уже могут
Сядет на лучший и его больше не скинут с пьедестала в лидерборде
Возьмем ту4, Canberra, ил28, ту15т и прочие поздние не очень быстрые и не очень маневренные бомбардировщики (кстати вспомнил о нерфе як28), что по мнению разраба игрок должен противопоставлять ракетам в хвост? Я еще понимаю если бы эти бобры были самыми быстрыми на своем бр самолетами и от ракеты можно было бы убежать ,но когда тебя по прямой догоняет какой-нибудь носитель aim-9B и кидает тебе ракету просто чтобы не тратить боезапас или не подставляться под турели, помоему это как то не круто. Я знаю что разрабам не особо важен баланс и данатеры не играют на бобрах, но вдруг вы мне расскажете чем так имбовали советские пивовозы (на счет канберры не знаю, но она вродь в пикировании хотяб может откинуть бомбы). Помнится бегляйтенпанцер катается с радиофугасами на которые у него не то чтобы права есть, а вот у як28 отобрать ловушки - это вот действительно важно
Номенклатура БК - балансная величина.
Если их там изначально нет, то с чего бы им появиться ?
Его мощь растет день ото дня. Еще год с лишним назад он делал три с копейками, сейчас - 4 КБ. Даже представлять не хочу тот момент, когда он наберет полную силу. Надеюсь у нас еще есть несколько лет.
“Я не боюсь человека, который знает 10 000 приемов. Я боюсь человека, который повторил один прием 10 000 раз.”
ил-28 и ту-14 доджат ранние сайдвиндеры аж бегом, канберра и подавно. На Ту-4 можно офнуть движки
Канберра истребитель.