Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

чтож, не хочу сразу все сливать на рулетку, буду по 30-50 открытий делать в день

Шанс выпадения купонов по ощущениям срезали относительно первых сундуков сильно, а в этих конкретных сундуках в отличие от прошлых снизили шанс выпадения техники на аккаунт
По-крайней мере мне и некоторым знакомым раньше техника падала примерно каждые 5-6 миллионов серебра, сейчас за 10+ миллионов техника падает

инфляция)))

1 лайк

Седня я буду в пики выводить ки-94.

400 арбузов (24 миллиона) - даже повторов техники на аккаунт (миллион серебра) пока не выпало

Нет никакой зависимости в разных лотереях. Всё индивидуально для каждого конкретного аккаунта. Мне купоны на технику выпадали за все лотереи 2 раза - очень давно и в прошлой лотерее, техника на аккаунт (повторы не считаю) - выпадала 6 раз, которые все пришлись на 2 лотереи - прошлую лотерею (2 машинки, самолёт и ьанк) и года полтора назад (4 машинки, 3 самолёта 1 танк). Итого какую-то технику в любом виде я достал всего лишь из 3 лотерей. А лотерей было больше десятка, и в каждой я делал не одну сотню попыток (то есть 20+ миллионов на каждую лотерею ушло)

Единственная лотерея, которая как-то выделялась на общем фоне повышенным шансом получить технику - это как раз прошлая. Очень много новых игроков получили машинки и отписались на форуме. А не только несколько одних и тех же ветеранов, которые каждую лотерею по 50+ миллионов тратят.

И то, мне для получения купона пришлось 900+ попыток сделать, и вторая машинка на аккаунт выпала только после купона (первая выпала за 30 попыток, то есть до следующего улова почти 900 билетов пришлось купить, и больше 50 миллионов потратить)

Нынешняя лотерея такая же как все предыдущие (кроме прошлой). Кому-то густо, кому-то пусто. Мне вот пусто в этот раз))

Кто ещё не купил хорошую леталку -

Он вполне себе неплох, если климбить на нем на 8 км и оттуда бум-зумить сдувающихся аллиедов, один англоязычный сумасшедший так на нем играет

Оно не климбит.

А оно успеет долететь до 8 км высоты, пока союзники (или враги) не закончатся?

Видимо успевает, там у игрока 2 сбитых за вылет есть и КД 10

Надо значит на американском сервере пробовать. Когда-нибудь, когда лотерея закончится

Говоришь, что хороший, при этом не прикрепляешь скрины с тремя фрагами
Думаешь, мы тебе поверили?

Три фрага на этой имбе настолько обычное дело, что скрины даже как-то неловко делать!

У меня большинство знакомых плюется от этого самолёта, даже в этой теме есть Буран, которому 96 не нравится

aces_PPbf7daVkX
окак
я не скринил его в сундуке, думал это что-то дешевое…

2 лайка

Знаменитая альфа-пума, древняя имба рандома, улетевшая с 3.3 до 4.7 БР

ну я точно не хочу ее активировать, хочу или бмд, или прем немцам взять, или агс
вот продам и буду думать

Не понимаю, что им не нравится. Повиражный самолётик с воздушным стартом, пушечки нормально разваливают с 3 стволов, симпатичный

Главный критерий силы по всей видимости

Наводка и вооружение