Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Разумеется. 90% рандома всегда идёт в вираж. На чём угодно и против кого угодно. Поэтому повиражный самолётик с воздушным стартом будет давать фан без напряга. В каждом бою

3 пушки, одна 37 мм, две по 20 мм, обе не минетгешойсные, все три стоят в носу - не понимаю, что им не нравится. Не могут в повиражике расстрелять врага в силуэт, что ли?

Блин, опять этот слабый порше фраги не набил, на яке я б ща в два раза больше сделал и вывез бы 500 тыщ, а не 200

Спойлер

4 лайка

Заткнись, Заткнись, Заткнись!

От 9б достаточно отворачивать в любую сторону, если только тебя не поймали без энергии

Не то что бы прям не нравится,наводка бесит.Да и по твоим стримам было хорошо видно)

1 лайк

Из-за наводки не смотря на наличие спавна у большинства на нем статистика хуже, чем на самолетах без спавна, даже у того же легендарного RenamedTV так было
Да и некоторые прям сильно горят от того, что им сложно навестись

Зажрались они просто. Хотят каждые 30 секунд боя фраг делать. Их проблемы. А для среднего игрока эта птичка будет вполне себе неплоха - сможет перехватывать какой-нибудь бомбер, а потом переключаться на истребители и сбивать ещё одного. Вполне стабильно. И всё это на 3.7 БР с довольно простыми и неопытными врагами в основном

Мдаа)

Спойлер

Не удержался и еще пофармил серу пока был прем акк с дропсов.Выпало,что уже есть)

1 лайк

Хомаре на 3.7 лучше все равно)

Конечно, Хомарик лучше.
Поэтому и сто́ит на бирже 32 улиткобакса, а не 1100 золотых птичек (меньше 400 рублей), как вот это

ах ты лудоман этакий))

Это всё явно сумасшедший подстроил чтобы меня забайтить

Да, терпи теперь

Что терпеть? Твои потуги в попытке меня байтить? Кринж.

Весь топик когда Соляр с Шизом обменялись сообщениями

Спойлер

Picture background

4 лайка

Да не, это уже скучно. Мыльная опера, санта-барбара
Первые 2 сезона было ок, дальше скука. Автор не смог прописать продолжения

Автор просто вдохновлялся Днём сурка. Так что это не баг, а фича

Возможно, я тоже буду жаловаться))
Пока даже та-154 при всей своей мусорности кажется проще для настрела

Но пока нраицца

Да, очень хорошие ЛТХ и спавн зачастую может полностью перекрыть наводка, у 96 буквально везде есть недостатки. Руль высоты не отзывчивый и чувствуется инерция, так же он клинит на скорости, ролл плохой, руль направления иногда тоже отключается.
Но если очень активно использовать клавиатуру для наводки на противника, сбивать получается почти как на самолетах с нормальными рулями

1 лайк