Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Причём пëрл от соляра вообще ни к чему, шизовый.

Спойлер

Обнаружен наиболее угнетённый сетап в игре, мечта любого статиста, немецкий 5.7-6.3. Берём та-152с, надеваем рыцарские доспехи, копьё в правую руку и радостно протыкаем аллиедские имбы одну за другой.

(в команде противника ничего опаснее курфюрста не было)

1 лайк

Что скажете про Jaguar GR.1 на 9.7, в качестве истребителя в арб?

Почти в топ вчера выкачал лайтнинг… В целом норм, если перманентно на дне списка не сидеть… Но у меня более эффективный оказался китайский ф100, всё таки… Более точные пушки и 4 ракеты против 2, более полезны, чем немного лучше лтх.

Идея сидеть дальше на лайтнинге, открывать комфортный хариер, как то не особо нравится)) не то чтобы самолет плох, просто сам бр не комфортный)) на нем себя комфортно (даже на дне) только айут чувствует… Все остальные 9.3 самолеты уже на 10.0 так себе становятся как будто…

А посмотрел на ягуар, напиток вроде ничего как будто похоже на т2 по характеристикам чем то … В пробнике сгонял, управляется шикартно, скорость вяловато набирает… Похож в этом плане на миг21спс-к.

Думаю на 9.7 с 2 аим9г должен быть более менее ок?

У сумасшедшего Та.152 имбы

Хотя в чём, совершенно непонятно

Нет контрмер = мусор

Т2 без контрмер, на миг21 спс-к я тоже без контрмер летаю… Прям уж мусор?

Факт.

Прямо. Привет перманентный 10.3 и нобрейн ракеты.

Ну просто сам ягуар с такими же ракетами и куча целей без лтц… Не уж то по парочке фрагов не сделать за бой на нем?)

Меня смущает в нем на самом деле не отсутствие контрмер, а что там с лтх? На сколько он вялый или нет…

335Б-2, Ташка С3 и 262А-2а под пиво настреливают там миллиард фрагов при желании

Ну типа 2 фрага, а дальше что? Магик в зад и го некст?

Такие пивные самолёты что ты разве что на последнем летал и давно

На 335Б-2 буквально проще всего в игре 3-4 кб набивать
А для Штурмфогеля что изменилось с тех пор, как я на нем вылетел в последний раз?
Я даже немного успел полетать когда ему БК урезали, все еще около 5 сбитых за вылет в среднем

Я даже вспомнил причину, почему слез с неё, она у меня почему-то пару раз при посадке на движки взорвалась, после этого я на ней полгода не летаю
Но из противников ей добавили ток корм в виде альбатроса, сомневаюсь, что он сильно ей жизнь испортит, ибо швальба его по всем ЛТХ кроет

На филд на перезаряд улетаешь, ну либо можно кого то с пушек съесть/доесть…

Если делать 2 фрага за бой, в среднем, не плохо же?)

Крайне посредственные ЛТХ во всех смыслах, в идеале у него забрать 9G, выдать 9Е и спустить к 9.3, его можно прокачать если надоел лайтнинг, а так смысла в нем вприципе нет не для АРБ, не для ТРБ, мне он не понравился

В рандоме достаточно редко вижу типов, идущих на посадку как положено; гораздо чаще вижу, как люди разбиваются, садясь на брюхо на 500 км/ч))
Сам посадку на брюхо перестал практиковать, когда пару раз раскритованный самолет окончательно разваливался.
Да и из чисто эстетических соображений выпускаю шасси
Разве что на j7w1 продолжаю на брюхо сажать - она и тормозит очень быстро, и на скорости 400 ее можно без каких либо повреждений посадить
А как вы предпочитаете заходить на посадку?

• Сажусь на пузо
  • Выпускаю шасси
0 проголосовавших

Время слишом дорого, никто не будет на шасси сажать самолет, если торможение на брюхе значительно быстрее, а штрафа в виде дополнительных секунд ремонта за посадку без шасси не начисляют

Ну и вообще изначально эта фича присутствовала только на швальбе, ее можно было сажать на 800 на движки, когда у любого другого самолета на текущих скоростях посадки в 300 км/ч на брюхо просто умирали пилоты, буквально у любого другого

На пузо сажусь только в совместных, когда чуть ли не каждая секунда на счету.
В воздушных предпочитаю хоть капельку уважения к машине проявить, сажаю на шасси с закрылками, всё как по методичке

3 лайка