Выигрыш во времени небольшой, секунд 15-20 мб, а на джетах будто бы и вовсе его нет - тормоза+парашют очень быстро добиваются остановки, в то время как на брюхе скользить можно долго, а воздушный тормоз позволяет без потерь времени сбросить скорость до посадочной при заходе на впп
Посадка на пузо как главная гамеплау фича. На шасси не сажусь уже года три.
На джетах с парашютом я сажусь на шасси, хотя вроде как есть возможность выпускать парашют вручную и садиться с ним и на брюхо, но там действительно пользы не настолько много
Эти 15-20 секунд могут зарешать на ранних джетах и поршнях, все же весомое количество каток выигрывалось на последних секундах
Есть такое, но он выпускается на скоростях ниже 200 км/ч или что-то около того. А еще он отстегивается, если начать эту кнопку спамить невовремя
У меня так пару раз пилот сдох от своих же пушек при торможении)
Я бы на твоем месте купил какой-нибудь генератор серебра, если еще нет
сомуа см или т29, в целом можно по шизовой стратегии на 21-300
21-300 и без шизовой стратегии вывозит нормально в арб, даже базки ради этого бомбить не нужно
Так он катает его в ракаде с понижением
арб долгое, ракада быстрая
Не когда проблем за все время с посадкой на брюхо не было,разве что пару фейловых ситуаций было,где сам был виноват.
Посадка на брюхо,понятное дело быстрее,безопаснее,так как не скапотируешь,битый самолет также проще сажать,так как на брюхе тебя не куда не перевернет в отличии от посадки на шасси.
Другое дело,что это убивает некую атмосферу и аутентичность,это да
Я в прошлый раз в аркаде с усилителями и приказом ПВО вывозил по миллиону и более каждый бой, при этом в отличие от такой же страты в АРБ практически не выгорал, ибо вообще не прилагал никаких усилий
В АРБ у меня за бой на 10 фрагов, который происходит раз в пару недель в лучшем случае, 7 из которых было под приказом всего лишь жалкий миллион отсыпало, в аркаде за регулярные бои без сверхвыдающихся результатов, которые ещё и длятся сильно меньше дают больше серебра с теми же усилителями
жаль что я был глуп и поддался танковому искушению купить бмд-4м на скидках
Вдыхание паров мазута дурно влияет на мосх!
Никогда мазутные канистры не будут фармить так легко и быстро, как стальные птицы!
Я глупее тебя, ибо взял по совету донатаса P-16 без скидки вместо этого БМД
Я тебе предлагал его купить вроде бы ещё когда на него скидка висела, не надо тут. А на БМД-4 ты всё равно играть бы не стал на тех БРах
У меня почему-то очень страдала саламандра от посадок на брюхо в раскритованном состоянии (крылья, хвост - все на месте, но разных цветов), за пару десятков боев раза три разбивался, хотя сажал аккуратно, на скоростях до 300
Да, ибо я в танки играю раз в 2 года и на прошлых топовых танках, которые купил с продажи купонов отыграл 5 боев
в целом бмд это бесплатный путь для насилия мазуты в трб из х38
хотя в это время есть более лучший для данных операций бмп-2м
Хотел я как-то его в аркаде погонять, но после 5 минут ожидания плюнул и больше не пытался
Я если честно не знаю, зачем он мне нужен был бы
Я слишкои плох в танках, да и мне они не особо интересны, в воображении я на нем потешно выезжал бы в толпу врагов и умирал самый первый, зато с самой высокой скоростью относительно союзников