Видимо онлайн был совсем мелкий, у меня редко такая картина
Когда 150к+ игроков высвечивается, обычно на первой минуте уже кидает
Правда от злоупотребления подобным геймплеем начинают выпрямляться последние извилины
Зато Пы-16 летает и фармит!
Когда все сервера включены, больше минуты ждать не приходится
Меня почти все бои на нем кидало на 9.7, там из-за своих особенностей он совершенно неприятный
Неудачные дни видимо были. Обычно кидает гуманнее
Я так делаю. Я даже на скорости 600 км\ч сажусь, просто надо оооочень пологий спуск делать и аккуратное касание
ниже 300. Но это для каждого самолёта индивидуально
не лучший. Вообще. медленная, увн нулевые, только разведки если кидать
хз, у меня на нем получалось вылетать чаще за счет бензопилы2а42 и корнетов на 1200мм
каво? Какая к чёрту бензопила? С её скорострельностью и уроном?
Ладно, наверно на БМД я бы 40 каток не откатал, а на этом ведре осилил
Все же менее бессмысленная покупка была, учитывая тот факт, что все интересные самолеты у меня уже давно в наличии имеются
с 72 путаешь
весёлая машинерия, если отбросить снобизм. Но нужны прямые руки и знание карт, иначе тольку 0
Это не про меня, да и захожу в танки раз в 2 года я лишь по причине того, что улитка ни в ветку, ни в премы, ни акционниками не добавляет новые интересные самолеты
Сейчас надо обязательно ниже 400км/ч иметь скорость при посадке на брюхо инпче велик шанс разлететься…
У них разные БРы вроде… Бмд4 9.3, а бмп2м 10.0, ну и на 9.3 бмд4 на много лучше будет, чем бмп2м на 10.0…
Недавно вроде что то изменили и теперь на такой скорости хрен сесть…
Я последний раз когда так пытался сесть, от легкого касания филда (очень аккуратно садился), сразу взорвался…
Бмд4, это как бмп3, но на максималках, с норм скоростью и перезарядкой в 4сек…
я и того и того таскал на 13.0
лень проверять)
Это игру надо запускать
вот так и живём
тройка иногда получше, из-за бра пониже