О, это не тот который рассказывал про то как фантом всех нагибает своими AIM-7D с 25Ж перегрузки и 4М скоростью по карточке?
В комментариях записали и турель
Да, тот самый. Вместо того, чтобы объяснить, почему у 99% самолетов в игре некорректная карточка, а у пар самолетов по типу МиГ-17/МиГ-17Ф, Саггитарио/Ариета карточки идентичные кидал флажки.
Искренне не понимаю зачем на лайтнинге с ~1250км/ч уже начинают писать сбавьте скорость… из-за этого на эту надпись не обращаешь внимания, т.к. она перманентно горит = отрываешь крылья когда скорость больше 1400км/ч становится… больше 50% смертей такие… ппц…
Держат уровень
Только вот на БРах 9.7+ где-то игра трёхлеткам перцовые баллончики начинает выдавать (ракеты 18+G и всеракуурсные). Поэтому дядечки с черным поясом по кунг-фу из песочницы не вылезают. Чтоб не огрести случайно
Цашечка игрушечки, обидчивая, зато донатная
Так и их самих можно убивать в большинстве случаев только из таких же ракет, а подобный геймплей совершенно не интересен
У людей тяжелое заболевание, а ты смеешься
Копия ки-102, смешно, 102 мб самый мусорный японец (после ки-61 с мусоргеверами на 4.7)
Ки-108 плохо помню, но он хотя бы в лоб без отворота способен 2 кб делать
А вообще насколько плохое мнение о самолете сложилось у сообщества - его очень долго не было в продаже, его вернули на время со скидкой - и что? Их все равно нет в боях
И это правда удивительно, неужели у людей своей головы на плечах нет
Ки-108 с этим поспорит. А ещё есть “перехватчик” Ки-109, единственный самолёт вартандере, уехавший по БР с 5.0 на 2.0
А как ты думаешь, почему так популярны блошки по тундре, выливающее на ЦА своё ценное мнение по опыту 3-5 игр, и это ещё если блошка вообще в игру умеет играть?
C другой стороны мне грех жаловаться. Я люблю, чтобы самолеты, на которых я летаю не пользовались хоть какой-то популярностью
Ха-38 и Ки-96 абсолютно непопулярны, не знаю даже, на чем меньше людей в АРБ летают
Ки-108 если что как и Ки-102 летает значительно хуже, чем Ки-96, а карточка 96 лжет во всех отношениях
Его я плохо помню, и он мне реально запомнился только хорошими лобовыми
102 ничем не запомнился, только своей мусорностью
109 дрын имеет, уже хоть какой-то интерес есть на нем летать без оглядки на лтх (разумеется, я на нем не летал)
ЛТХ для 2.0 у него весьма неплохие теперь, к тому же есть турель с японскими 12.7мм
Если научиться с курсового в двухмоторники и вывешенные бипланы попадать, можно в теории много настреливать
Меньше летают либо на абсолютном мусоре, либо на крайне редких машинах
Ага, это как “в теории” фридрих-4 делает 200 фрагов с БК
Я когда прокачивал Ки-94 то рандом чуть ли не каждую вторую катку удивлялся что это такое
В смысле 200, можно же тысячу пилотов с мелкашек выбить
Нельзя, там же дамага нет