Поляк, который нарезки потешные снимает вполне неплохо научился с нее стрелять
Мне же впадлу играть на дрынах, но чисто на турелях оно 2.5 сбивает в моих руках
Самолётик очень старый, разработчик вряд-ли будет править ему ФМ, особенно такая надпись раздражает на су25 каком-нибудь, странно что ее нельзя убрать/
так я вроде и не говорил править фм) просто надпись им эту надо сделать когда 1400 переваливает, а не на 1250…
Всё, отмучался на дне на 9.3 играть, взял ягуар, дальше должно быть проще:Р
J-7D тебя ждут в 10 боях из 10
да не, 9.7 ~80% кидает на 10.0-10.3, это нормально)
лучше там на ягуаре сидеть с двумя аим9г, чем на лайтнинге))
мне даж когда то давно на него талисман выпал))
и как он тебе?)
Пы.Сы. Я 3 боя сыграл, стоковый он конечно летает отвратительно)) щас 9г открою будет проще)
ну судя потому, что я на нем даже экспертов не купил (а это ппц какая редкость для меня), явно я его проходным воспринимал…ща диполи докачал (раньше их не было), играть можно, но смысла мало, тот же хорек на две головы лучше
Описание 99% британской техники в игре
это то понятно, только на хорька надо 220К и его качать либо на лайтнинге на этих же 10.0-10.3 бр либо на ягуаре с 2 аим9г, что я думаю приятнее)) ну либо уже на скимитаре, но там тоже тяжело, потому что даже демон на 9.0 может заставить тебя проклинать всё на свете…
давно бы си виксен купил, легчайший гринд и фарм на чиле)
Скимитар, ягуар… Как по joпе скипидар, однояйцево. На 8.7 только Венома гонять, на 9.7 только Харриера линейного. Остальной хлам там насыпан для коллекции или поштурмить мазутных выползков.
Уже не торт, уже надо сильно больше напрягаться. Раньше на нём марафоны проходил и на лотереи фармил, а сейчас даже выкатывать не хочется.
а что значит генератор серебра? типо тех у кого кэфы выше всего?
Блин, нет кнопки «убить всех», из-за чего напрягаться надо, печаль-беда
Те, которые обеспечивают и лёгкий геймплей и фарм серы.
даже без скидки и т.д.? да никогда!)))
По слепым бородавочникам кинул, которые кнопку ЛТЦ не нашли, и радуется
Капец кого ты выкопал. Он - евро-волкот, только не смешной. И ультракринжовый.
ну так это еще просто на дно попал, а так полно слепых целей даже без лтц… я просто к тому, что ракета аим9г на 9.7 оч комфортная с ними почти любой самолет становится норм))