Зарабатываю социальный рейтинг потихоньку…
Ненормально
Абсолютно ненормально
Абсолютно ненормально брать на Т-2 в АРБ что-либо, кроме пары ракет 9Р!
забудем, что у самолета нет контрмер
Спам мышами не спасёт тебя от радарной ракеты, летящей в лоб. И от 18-30G ИК-ракеты, летящей в хвост, тоже не спасёт. Больше скажу, съеденные мышами ЛТХ во многих случаях помешают тебе уйти от таких ракет манёвром
Всеракурсные ИК-ракеты Т-2 может получить в лоб только от толстых тихоходов вроде Грача и Кабана.
Но если ты на сверхзвуковом истребителе ходишь в лоб на тихоходный штурмовик и умираешь, то виновато в твоей смерти точно не отсутствие ЛТЦ!
очень даже спасают, по крайней мере от Р-60 и RB-24. на безрыбье и рак рыба
Не так уж и убивает лтх один под. Как шведов перекручивал, так и кручу
Если постоянно играть в песочнице, то можно через бой делать нарезку несчастных новичков
Но это скучно и очень быстро приедается, равно как постоянная игра на одних и тех же машинках.
И серебра за это дают совсем немного
Поэтому в песочнице можно играть только ради дополнительных наград вроде наклейки, камуфляжа или призов Страниц Истории. Либо если тебя кроме циферок, набитых на беспомощных болванчках, больше ничего в игре не интересует
дядя, хватит конфеты воровать у детей в песочнице
В чем F-16A превосходит МиГ-29?
У F-16 слабее ПАРЛ ракеты, меньше режимов радара и нет НСЦ. А БР у них одинаковый, 12.7.
видимо это все компенсирую ЦЕЛЫЕ аим-9л
Ну Р-60М хоть и хуже, но не совсем ужасны.
Слабовата компенсация.
Ничего не знаю. Я набиваю английскую наклейку на Мустанг. На Мустанге. Заодно делаю ежедневку для пропуска.
А некоторые на циферку КаБэ играют на всяких Пыпыдрихах, с легальным читом ПУ до кучи и про скилл рассказывают потом
уот би би декомпрессию
хочу снова на ф16адф полетать… камуфляжик просто так пылится блин.
Электроникой как минимум, в АСБ особенно ощутимо
только спо если
у 16а нема снп, что уже больно
А оно ему впринципе нужно?)
Всегда можно ливать с аптиров. Хотя АДФы и в 13.0 боях нормально будут отыгрывать
кому? ф16?)
Да, не думаю, что это что-то необходимое
да тебя просто какой-нибудь такой умник дербей убьет
или такой из р27