Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Нотч больше не работает?

МиГ-29 Снайпер на 12.7 передаëт привет со своим СПО.

у твоего противника либа арл ракетка, либо превосходит твой шедевроворобей в 2 или 3 раза
и у обе быстрее влетят в тебя, чем твой свободный воробей (если вообще соизволит полететь в противника)

То есть нотч больше не работает, от 27ЭР и Дерби спастись нельзя. Записал

Не получится нормально атаковать. Пока ведешь ПАРЛ, противник своими АРЛами заставит бросить воробья и уйти в защиту. А воробьëв всего два.

так пока ты не можешь контратаковать, толку от спасения?
он пустит еще ракету, но ближе, а шансы все меньше…

Если не получается, значит надо над позиционированием работать и не допускать дуэльных схождений в чистом поле без помощи союзников. В режиме с маркерами это вполне реально

гениальное оправдание
а может балансировщику стоит поработать над декомпрессией?

В тепличных условиях все самолëты что-то да умеют. Но всë же, что умеет F-16 чего не умеет МиГ-29?
Убить Еврофайтер можно и на Торнадо, вопрос количества попыток и тупости файтера. Но это не делает Еврофайтер и Торнадо равносильными.

Если самолëт требует особенных условий и прямоты рук, а взамен не даëт никаких интесных плюшек, то это не скиллозависимый самолëт, а просто кал.

1 лайк

Находящиеся на 13.0 самолёты в настоящее время не являются для 12.7 Фальконов непобедимыми врагами. Бороться с ними можно. А вот начиная с 13.3 уже нужно ливать без угрызений совести

давай я возьму су27, а ты пикнешь адф, а лучше нетз)
посмотрим кто победит в условиях арб?)

А чем Су-27 хорош? Игру закрыл, глянуть не могу.

кхм.

Спойлер

КХМ

Спойлер

Дуэль в полигоне имеет очень мало общего с типичным боем в АРБ 16 на 16.
Настоящие дуэльные ситуации возникают там раз в несколько десятков боёв между двумя последними выжившими. Поэтому данное предложение не несёт конструктивных смыслов

А, десять пусков ракет воздух-ангар. Солидное.

у меня нет
я волк аденочка, летаю по краю карты и собираю облетунов
там как раз дуэльные условия

Как раз с другом сейчас качали его Нетз. По его ощущениям - максимальное терпение. Шесть пусков ИК-ракет без помехозащиты.

Против 12.0-13.0 Су-27 это Джаггернаут
А против 13.3 и выше нужно спокойно ливать в ангар без возрождения

слабость перед нЫто
настоящий русский воин заберет с собой столько натолетов сколько сможет…

1 лайк

Для этого у русского воина есть 27СМ и 30СМ