Нет, даже кнопку для переключения режимов управления надо назначать.
Ну вот так топ-джеты со скиллонезависимыми ракетами влияют на человека, надо отнестись с пониманием.
Где я хоть слово про установившийся вираж сказал? Опять додумываешь за меня? ПУ даёт 20-30% отклонения РВ (точных цифр не помню, надо заходить с ВТРТИ и смотреть) => даёт AoA => быстрее вираж. При этом эффект от ПУ и закрылков складываются, об этом ты, конечно же, не написал.
Учитывая то, что рейтфайта в классическом понимании (т.е. с выдерживанием оптимальной скорости) в АРБ на поршнях нет (опять же, из-за того, как работает управление), мгновенный вираж очень важен для победы в догфайтах.
Именно - лень. Руд, закрылки, пу, рн, постоянный чек красных точек на радаре - это все потребляемый энергоресурс, который позволяет нагибать. Кому то не лень прощелкивать тип управления, тянуть ручку при этом не теряя противника - и все ради неимоверного буста в 16% виража на пару-тройку секунд. Кто-то (99.99%) совершенно справедливо рассудит, что это слишком перекрученный геморрой на такой выхлоп.
И только ракалы все продолжают искать таинственные чудо-кнопки, позволяющие нагибать или хотя бы оправдать их клешни.
Хорошо повезло)Это эксклюзив которого нет на Бирже)Челик,Вано 13,который кучу тем создал на форуме по возможности получить такие эксклюзивы наверно бы обзавидовался)
Я и в игру в свое время пришел из-за обзора Алконафтера на Кобру, не помню правда, какую. Самолет показался очень красивым и грозным. А первым моим акционным самолетом была советская C-5
Сейчас я правда крайне пренебрежительно отношусь к этому самолету и его ЛТХ, да и 37мм не имеет смысла в моем идеальном мире сильных 20-ок