Крути, не ломайся) все равно серебро некуда девать
А на каком надо, Б7А2 Хомаре или Fw.190A-8?
Там ЛТХ хуже, БР выше и 37мм нет. Я в неё не смог, но профильные кобраводы с неё неплохо в крышу убивают. Сейчас, правда, ультимативный в этом плане Як-9К появился, но он, опять же, выше стоит.
0% - это 0%
Тут даже сотрудничающим какой-то мусор дропает
Так эта кнопка доступна для всех, разве нет? Или у того Ки-61 ее кто-то вырвал с корнем и запретил юзать?
На самом деле, за все время просмотров его стримов - он использовал в рандоме ПУ всего пару-тройку раз буквально на пару секунд. Знаешь почему? Потому что это очень геморрная хрень на единицу выхлопа. Поэтому ее никто практически даже и статистов не использует в рандоме. Гораздо проще кнопочку закрылков прожать. Если бы пу прожималось так же просто как закрылки - его бы использовало огромное количество народа и ты в том числе.
16% был буст в том конкретном эпизоде с Мерзким.
Пробовал реально их складывать, теоретик?
Важен, безусловно. Так вот я не могу понять: почему забустить мгновенный вираж в эпизоде с помощью закрылков это не деградация, а на пу - деградация? Вразумительный ответ будет?
Комета 8.7
И все равно это клон обычной линейной кобры, как не крути.
Просто очень странно, что она присутствует в аркадном режиме по сути, обычно для этого играют в АСБ
Ты чоооо, там же бомбы поменяли! Отличие!
Ааа, пардоньте. Не, ну тогда не полный клон))
Ну вот даже предположим заведомо невозможную ситуацию - мне что-то выпадет. И что, на чём мне должно быть интересно играть-то?
Если тебе не интересно играть, почему ты все ещё тут?)
Такой Кометы не существует
Я тебя обогнал, как обещал))
Ей что снизили БР?
Да
В твоих силах набить ЫМБЕ минимум 9.3
Теперь давай обгоняй суровые скилловые 1.64 Соляра. Там правда за всё время, Соляр больше в АРБ не играет, только ноет в теме АРБ (за такое по-хорошему банить надо)), но я верю, ты справишься по ежемесячному текущему настрелу, это несложно)
Я бы хотел швальбу, что на 6.7 бре, ну или страйкмастер хотя бы. Но вроде их нет в дропах.
Вот бы обычную швальбу на 6.7