Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Это не про меня, да и захожу в танки раз в 2 года я лишь по причине того, что улитка ни в ветку, ни в премы, ни акционниками не добавляет новые интересные самолеты

Сейчас надо обязательно ниже 400км/ч иметь скорость при посадке на брюхо инпче велик шанс разлететься…

У них разные БРы вроде… Бмд4 9.3, а бмп2м 10.0, ну и на 9.3 бмд4 на много лучше будет, чем бмп2м на 10.0…

Недавно вроде что то изменили и теперь на такой скорости хрен сесть…
Я последний раз когда так пытался сесть, от легкого касания филда (очень аккуратно садился), сразу взорвался…

Бмд4, это как бмп3, но на максималках, с норм скоростью и перезарядкой в 4сек…

я и того и того таскал на 13.0

Дежурное напоминание про лучший самолёт на БР 9.7

Приятно летает, хорошо фармит

лень проверять)

Это игру надо запускать

вот так и живём

тройка иногда получше, из-за бра пониже

лишь иногда, когда попадает пртив 8.3

1 лайк

есть все шансы попасть на 8.0 и насиловать первые леопарды с их подкалиберами и отсутствующим стабом

Ягуар рассматриваю, как альтернативу прокачке на лайтнинге, скимитаре/джавелине, а не то чтобы ставил себе цель именно его вкачать и катать в арб)
Лайтнинг, скимитар и джавелин, конечно хорошие самолеты, но у них есть свои неприятные нюансы))

F-106 9.3

1 лайк

Я посмотрел этот видос. И у меня вопрос. Не уж то я играл как фаллФаер?
Я что, имею теперь полное право записывать гайды???

Имеешь право, большинство гайдоделов играют на среднем уровне или даже хуже

Лучший это прем хариер, американский… Тоже норм летает + как и айут, даже на дне не чувствует себя жертвой)

У меня бмд4 нет, но есть бмп3, который я на том же 9.3 в сетапе катаю… Отличная машина, но перезаряд 20+ сек у птура, вместо 4сек, на бмд4, прям с завистью смотришь на такую роскошь… Птур этот мощно шотает. Он и фугасная бабаха и тандемный птур одновременно.

Лучше мб на больших картах, где долго придется перестреливаться на приличных дистанциях, т.к. птуров 8шт, вместо 4 у бмд4…
На коротких врывах кд птура в 4сек у бмд4 решает все таки, как по мне…

У меня даже мем на эту тему сохранился:
f2b

7 лайков

И в конце ловим капотирование или поломку стойки
или небольшой PL, который заставит самолёт попрыгнуть

2 фрага это смешно.

Урааа!
Потом получить партнёрку, после неудачно попытаться поднять бунт, потерять партнёрку, выпустить видео что это ты сам отказался от неё и уйти в мужской вебкам

звучит как план

2 лайка

Всё верно, инструктор по игре должен играть на уровне или чуть лучше среднего игрока (0.5-0.7 КаБэ то есть), чтобы любой средний игрок мог разобраться и легко повторить за инструктором.
Инструктор должен давать самую базу игры, на которой игрок в дальнейшем может остаться или построить свой стиль более высокого уровня при желании

На брюхо слишком часто случается ВАРТАНДЕР, так что пузо только на аварийке или на исключительно инвалидных самолётах типа Ф11, которые в принципе не тормозят.

В ближнем бою чувствует себя похуже и скорости не хватает часто, плюс движок не разрешает гонять на форсаже

Пианино с УВТ неинтересно

Хотя, с точки зрения прокачки без напряга, он может и попроще. Но удовольствия от игры на нём поменьше. Скучный он