Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Без контрмер неиграбельно

А я думал работа на улитку это уже мужской вебкам

Если окажется как я и думаю лучше Милана и J35A, можно затерпеть

Как же хорошо, что солярыч у нас не смешной, потому что у него по карточке не смИшные 2 фрага за бой в среднем, а суровые мужицкие 1.64, бггггг

Уникальная моделька
Уникальные не имеющие аналогов в игре ракеты
Православный Вулкан

В общем, не для соляра самолёт. ЛТЦ же нет

Аим4 ракеты… Я нигде не нашел перегрузку у них, но в исторических справках сказано, что они были сииильно хуже, чем аим9 правда какие именно…

Скажем так для этого не так и много нужно

Радиовзрывателя нет, а это значительно снижает их эффективность

2 лайка

С 99% - AIM-9B, применение AIM-4 во Вьетнаме это 1967-1968 годы, а новые AIM-9E применили в бою только в 1968 году.

В прошлый раз, когда ввели F4D на 9.3 с рвущимися крыльями это меня не останавливало от полетов на нем, тут мне кажется изначальная картина будет приятнее
Но если я вдруг ошибаюсь и ЛТХ у него не будут исключительно сильными для 9.3-9.7, придется бросить его в ангаре и фармить их после марафона на Ариете

ЛТХ тебе сильно помогут против магика и аим-9г?

9Г вполне можно задоджить даже на Дракене, который за попытку вираж сделать 300 км/ч сливает

К тому же там концентрация Донатасов запредельная и все бомбят базы, нужно еще найти противника, который будет эти мадоки магики в тебя пускать

Респект и уважуха @_Шизофрения за совет, как зарабоать серебра.

в жОской правда конкуренции с другими читотристерами, с приказа ПВО всего 7 успел настрогать. Это тебе @sakurenok не канистры чистить!)))

5 лайков

В отдельно взятом бою, да… В среднем за бой, по моему норм))

Да ну нет)) зависит от того умеешь/используешь вектор тяги или нет)

Ему и не надо это)

Наоборот из-за “пианино с УВТ” и более интересный он) возможности дает уникальные;) ну и не страшны ему ракеты “в хвост” на дне списка)
Лучше хариера на 9.7, ничего нет:Р

а я под пивом чистя канистры на бмд вывожу в целом по 10к за 2 минуты
думаю неплохой результат для мазуты, ибо на миг-23мл летать не очень хочется

Ну 27г все таки и парл 15г, имба для 9.3 как будто… Их еще и 4шт.
Лтх вроде хорошие были, исторически…

Нет, 27g точно в привычном понимании не будет

Не верю в 9.3 для F-106, по ЛТХ он должен быть лучше МиГ-21Ф-13, ракеты мемные, но это не так принципиально на тех БРах.

эти ракеты имеют у земли максималку 1.5 маха и движок от пылесоса по докам, так что очень оптимистично ждать от аим4 что-нибудь
ну и по графикам, на этих 1.5 махах они способна в 16дж~ максимум
image

2 лайка

Да, на англоязычном форуме их сравнили с инвалидными Матрами, что на Ватуре стоят в плане динамики