Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Как раз уровень Соляра. Выше уже не справляется

Это как-то оправдывает что челы танкуют 40 снарядов в упор?

типо ты все 40 попал)) ?

Мг151 мусор, у нее нет урона впринципе, это не для кого не секрет, в выборке 1.0-2.0 одни новички, что ты хотел сказать тем сообщением про эту пушку непонятно/

в голову пилоту между глаз!!11 Джентльменам верят на слово. Кто не верит, тот продажный агент 🐌

Круто, урон шикарен

В логах попадания зарегистрированы, это явно не интернет дурит

1 лайк

Старичкам не нравится сбивать противников за проход, они требуют возвращение историчного, не токсичного, интересного и скиллозависимого урона!

1 лайк

Типа я в до-17 с 200 м не попаду?

То что пушка неиграбельная в принципею

Я смешарик с силовым полем

5 лайков

Ракеты сломали опять? У меня прям чуть ли не половина просто не летят за целью… просто улетают куда то прямо… обидно, пуски со 100% фрагами, а ракета улетает по своим делам…

Кмк серверам плохо из-за коробок и марафона - улитка же писала, что упрощает расчёты, если сервера перегружаются

2 лайка

пффффф… ппц…

какого марафона? он же не начался еще

1 лайк

На ф-106 не начался?

13 числа только будет

С 13 августа (14:00 МСК) по 27 августа (14:00 МСК) зарабатывайте очки в авиационных боях, открывайте этапы и получайте призы

Для кого пишут прямо в анонсе, непонятно. Впрочем, типичному обитателю темы АРБ (как и большинства других тем) интересно только ныть и жаловаться на игру и разработчиков.
Поэтому ничего удивительного на самом деле

Сумрачный японский гений

1 лайк

ИРЛ самолёт с такими повреждениями летит ну в лучшем случае прямо, а в игре это просто оранжевое крыло

Насчёт прямо не уверен, что там по подъемной силе останется