Не успели доделать, дядя сэм помешал
Ты не понимаешь. На деле это не просто рычаг, а его дёргаешь 5 минут вверх-вниз и твой самолёт превращается в меху
Это не баг, а фича. Кикка - самолёт-камикадзе.
Я сначала подумал, что ты так на мое нытье об уроне ответил
Как интересно)Мдаа)
Конечно, это может быть эффект Манделы, ибо точную ссылку с цитатой я не сейчас не найду
Ролик про любимый слабый самолёт соляра выложили
не смог пройти мимо. Ведь я на этом самолётике впервые за всю игру 5 фрагов сделал!
это достижение?
Болванс от картодела улиток. ВСЯ наземка уничтожена, но у врага даже четверть очков не сняло.
Для осуждающих А-7 это кусок кала, который разработчик в состоянии буйства Диониса поставил на 10.7 с ЛТХ хуже, чем у миг-15бис с парой aim-9G. На нем в принципе ничего нельзя делать, кроме как отыгрывать бота
С чего бы осуждать один из неплохих штурмовиков с ТПВ + КАБ на 10.7?
Это личное достижение + очень памятный момент!
Разговор про другой режим, в теме которого мы находимся.
Особенно актуально вопрос встал после ввода раздельных БРов
Ну так это из разряда терпи, потом мазуту напрягать будешь.
Как у меня собственно с F-4E получилось - я его просто не переварил в АРБ.
Ещё раз:
Это ТЕРПИ ОТ ПИЛОТОВ РАДИ ШТУРМОВКИ ТАНКИСТОВ было как-то оправдано раньше. Когда хорошие штурмовики для совместных страдали на слишком высоких БРах в АРБ из-за своих ударных возможностей в другом режиме. Теперь, когда спустя много лет и просьб после бунта ввели раздельные БР для разных режимов, этот подход уже ничем нельзя оправдать. Ничто больше не мешает опустить те же Корсары на 10.0 или даже на 9.7 в АРБ. По ЛТХ и вооружению против самолётов им там самое место
Одни аркадники в теме)Фармят серу на купоны)
Я не про тебя, с тобой и так все ясно
Лудомания заразна!)